Baron Mordo
Новичок
Зарегил себе е-голд. Но пароль довольно прост. Кто нибудь знат как его сменить? Буду благодарен за просвещение.
А золотишко-то потихоньку растет wink.gif[/b]
Если я долго не использую счет E-gold, могут его заблокировать или ликвидировать?
если ты указывал реальные данные то даже при блокировке его разблокируют - правда много хлопот
Вопрос такой. Если я указал ложные данныеи счет заблокировали, могу просить о разблоке не отправляя никаких документов?
Нет, я было дело забыл свой пароль, переписывался с ними долго по емайлу, в общем ничего так и не сказали, говорят - хотите - звоните нам на такой-то номер, или пишите письмо - пришлем...Вопрос такой. Если я указал ложные данныеи счет заблокировали, могу просить о разблоке не отправляя никаких документов?
А номер в какой стране?звоните нам на такой-то номер
заодно память натренируешьДаа, не плохо придумали... Я то сначала подумал, что у меня редирикт - нет, всё нормально работает, проверил... Хех, молодцы.. теперь надо цифирки запоминать..!!
Незнаю, может лучше было бы новую тему создать, но напишу здесь.
Неприятное случается всегда неожиданно. Вот и у меня со счета добрые люди утащили все средства. Понятно, что теперь их не вернуть, но все-таки, дайте пару советов, что делать после такого.
Менять пароль, заводить новый аккаунт?
Может, пригодится не только мне.