Как проверить е-голд на блокировку счета?
Вот ссылка
http://broker.pp.ru/egold/balance.php
Вводи номер голда
Как проверить е-голд на блокировку счета?
Достал этот е-Голд Ни через RUPROXY, ни через XProxy к аккаунту близко не подпускает (белая страница), с телефона не пускает по IP - тоже не могу попасть в акк.
Посоветуйте какой-нибудь забугорный прокси, хоть платный, которому можно довериться.
Я где-то неделю не заходила на сайт голда, просто пользовалась киппером, а он у меня настроен через прокси,т.к мой айпи заблокирован с тех пор, как началась эта заваруха с платёжкой. А сегодня попыталась зайти на голдовский сайт,но увы,не получается никак(ни как обычно,ни через прокси). Если захожу под своим настоящим айпи,пишут,что он в блэклисте, а через прокси страница вообще не грузиться. Что же дальше делать? Была одна надежда на прокси, а теперь и её нет.(Украина)
Исходя из чужого опыта: можно написать в суппорт Е-Голд, они могут даже залочить вражеский кошель. Но денег не вернут, т.к. это не у них такая хреновая защита, а сам пользователь где-то сплоховал.У меня взломали е-голд. Знаю номер е-голда куда ушли деньги. Может кто посоветует, что делать, или уже ничего не поделаешь?
У меня взломали е-голд. Знаю номер е-голда куда ушли деньги. Может кто посоветует, что делать, или уже ничего не поделаешь?
PS
Как только деньги пришли с обменника - тут же счёт обнулился. Что это - вирь? Вроде только всё проверял.