eaglesinvestment - eaglesinvestment.com - Страница 91

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ecotalisman

Любитель
Реакции
620
Поинты
0.000
ну дизайн здесь админчеку почти ничего и не стоил... его здесь рипнули с сайта dekabank.de

Где вы раньше были???!!! Я если бы знал, что дизайн сайта сперли у реального банка, который работает в Германии - сто раз передумал бы делать вклад в такой плагиат!!! Да и не только я бы передумал.....

zwaigzne

Любитель
Реакции
679
Поинты
0.000
Где вы раньше были???!!! Я если бы знал, что дизайн сайта сперли у реального банка, который работает в Германии - сто раз передумал бы делать вклад в такой плагиат!!! Да и не только я бы передумал.....

Да, надо было на старте эту инфу кидать. Как вообще ищется такая информация, есть какой-то способ? Или чисто случайно она узнаётся?

player-9

Профессионал
Реакции
373
Поинты
0.000
ну дизайн здесь админчеку почти ничего и не стоил... его здесь рипнули с сайта dekabank.de

Вам бы в начале таких Хайпов писать! а не после скама!

Но за инфу всё равно спасибо! Значит здесь СКАМ!

projectsin

Любитель
Реакции
279
Поинты
0.000

Avanza

Профессионал
Реакции
567
Поинты
0.000
Очередной качественно собранный(как оказалось,качественно "рипнутый") баблосборник.:rolleyes:
Изначально, минимальный процент:1.8 уже говорил о намерениях админа.
Но,всё-таки,наблюдал со стороны,и рассчитывал,что проживёт,максимум,до конца июНя.Лично моё мнение - админчег-козлина насобирал сколько хватило,и закрыл двери.
Да,и практика за последние полтора года показывает,что не особо идут уже инвесторы на такие длинные планы.Припомню только три удачных проекта за эти полтора года:
1.Felmina - но,туда наши не пошли,там зарубежка тусовалась.
2.Profitablesunrise - там интересная очень серая лошадка получилась.
3.Bensonunion - ну,тут без комментариев.Гигант,собранный именно по всем желаниям и заказам всех инвесторов СНГ,отработал на Отлично.

Mega-Hyip

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,996
Поинты
23.710

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
Мда, ситуёвина печальная. По-моему ни один из многочисленных долгосрочных проектов, стартовавших в этом году пока абсолютно не порадовал. Рискну предположить, что в июле-августе всё же стартанут новые репрофинанс, макротрейд и фелмина.

SergeySSV

Профессионал
Реакции
1,905
Поинты
0.000
Идиотизм какой-то...ну почему, почему самый нормальный и хорошо подготовленный проект, на который старожилы форума возлагали такие надежды и куда многие (в том числе и я) вкладывали довольно существенные для хайпов суммы, соскамился, не проработав и двух месяцев...а какие-то партизаны, куда по неопытности еще в прошлом году я вложил $1-2k, не сильно популярные в этом разделе, до сих пор дают прибыль...не понимаю я этой логики...и не хочу понимать...обидно, печально, противно. -$600

Thunderlight

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,372
Поинты
25.330

sergres

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,082
Поинты
0.000
Идиотизм какой-то...ну почему, почему...
...соскамился, не проработав и двух месяцев...

Очень большая вероятность, что ответ как раз в этом:

....куда многие (в том числе и я) вкладывали довольно существенные для хайпов суммы,...

Имхо.

Впрочем, это ж средник - тут все должны терять.

Странное утверждение, о средниках.:eek:

Даже в этом проекте - не все. Как минимум один(админ) - заработал.:biggrin2:

Последнее редактирование:

kardex

Профессионал
Реакции
1,138
Поинты
0.000

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
со старта много денег накидали, а потом стало(праздники)
вот и соскамился
да ладно. ну ерунду то писать не нужно хотя бы)) вы "накидали", видать, не видели совсем ни разу в других разных проектах...
тут просто изначально кидала был, жадный. учитывая, что диз оказывается тупо сворованный полностью, т.е. почти ничего не стоил... ну и уже к тому же добавить, что рекламы практически не давалось этим упырём... эти полтора месяца.
а сколько накидали на момент планируемого им закрытия, столько и накидали. явно немного. был бы этот проект в руках нормального админа, заработал бы он гораздо больше, далее работая...

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
kardex, да на кидалу нарвались. уже ясно это конкретно. диз ему почти ничего не стоил. затрат было немного совсем у него.
я то ещё думал, что он баннера реально берёт. а оказывается, что и моники бывает сами баннер вывешивают...

Megatrend

Специалист
Реакции
570
Поинты
0.000
Мне кажется само по себе это не показатель, в стабилико, вот, тоже диз. банка сперли и ничего, работает до сих пор.

ecotalisman

Любитель
Реакции
620
Поинты
0.000
Мне кажется само по себе это не показатель, в стабилико, вот, тоже диз. банка сперли и ничего, работает до сих пор.

Вы тему по Стабилико читали? Этот вопрос админу задавали, но он конечно сказал, что не знает про банк Тинькофф :D
Да и сходство там только в диаграме роста процентов и вроде все.

А здесь админ сайт один в один содрал у немецкого банка :)

StellaSV

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,272
Поинты
0.000
Если не слишком затруднит, не объяснит ли кто-нибудь, что такого необыкновенного все видели в дизайне этого хайпа? На мой взгляд, это почти полное отсутствие дизайна. Хуже диз только у Владимира и СтабилитиФХ (имхо). :) Специально даже еще раз только что заглянула на сайт, пока он еще работает)) Самое интересное в нем - гринбар :thumbsup: И лично для меня на этом его преимущества заканчиваются. Тарифные планы слишком длинные, после Санрайза и Клайдеса, а также нескольких быстроскамеров, я на такое больше не ходок)). Но все же интересно было бы узнать, чем многих столь сильно заворожил совсем простенький дизайн. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу