Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Заметил некую закономерность.Админ хайпа даёт интервью на MNO,а через 1-2 дня скам.Я,например,повёлся,когда так же было с проектом Exincom весной.Да и за лето есть примеры.К чему бы это?
Что за фигня? Куда ни вложу, тут же любой проект рассыпается.
Opulentia, Nanoenergy, теперь Earngroups. Планировала вложить в GPI, благо не успела валюту поменять, узнала о проблемах у них. Из тех, с кем хотела поработать остался Primfx. Положить что ли интереса ради?
Здравствуйте помогите пожалуста,я делала депозит,прибыль вывела а депонированную сумму не могу не вывести и не на депозит положить, английского не знаю, в тех поддержку не могу написать,что делать посоветуйте,буду очень благодарна.