Руслан Волков
Новичок
Цена на покупку апгрейда и реффералов изменилась!
Как это понимать? И почему ничего не заявлено админом проекта?
Как это понимать? И почему ничего не заявлено админом проекта?
ну ты даёшь. ты бы для начала в поддержку написал разобрался с проблемой. На Внутреннем форуме целый вагон выплат сегодняшним числом.Заказал выплату, вернулась обратно на баланс. Теперь возможность заказать снова у меня будет через 8 дней. Скам
Выплата пришла примерно через 1.5 часа. так что в плане платёжеспособности у букса всё просто отлично и то что кто то пишет что букс скам это просто пустой трёп!!!Эх . не хотел заказывать выплату, но для проверки и чтобы подтвердить или опровергнуть вышесказанный пост придётся заказать. По приходу или неприходу выплаты сразу же здесь отпишусь.Только что поставил на вывод. ждём.
Эй, ребята.Я попытался сделать каждого счастливым, но у каждого своя индивидуальность.Мы получили много билетов от многих людей,так много предложений, и некоторые хотели, скидки на рефералов,другие хотели, чтобы цены выросли для поддержания сайта стабильность и порядок.Поскольку мы хотим угодить всем, мы пришли к выводу.
Итак, мы, наконец, решили снизить цены на everthing:
Для EarningWorker членства:
-арендованный реферал сейчас 14 центов - уведомление было 15 и даже 30 (так как мы не знаем точно, что выбрать лучше, пожалуйста, членов и после многих предложений)
-время выплаты уменьшен с 8 до 4 дней;
-referral limit 1000;
возьмите направление времени-всего 2 дня!!
Для EarningDuke членства:
- арендованный реферал теперь составляет 13 центов;
-выплаты раз в 2 дня;
-лимит арендованных рефералов - 3000;
-аренда реферала 1 день!
Для EarningPrince членства:
-арендованный реферал теперь составляет 11 центов;
-выплаты раз в 1 день;
-лимит арендованных рефералов - 20000;
-аренда реферала 1 день!
Для EarningKing членства:
-арендованный реферал сейчас на 9 центов;
-cashout времени 0 дней;
-лимит арендованных рефералов-30000;
-аренда реферала времени 0;
Разве что большой?Спасибо всем и я надеюсь, что это вас радует больше всего.Я делаю все возможное, чтобы угодить всем!
Обновление цены вниз:
EarningDuke теперь стоит всего 20$ в месяц;
EarningPrince 70$ в месяц(это было выше)
Ок. Спасибо за поддержку.поздравляю савелий я твой реф держи в курсе про события
На какой срок арендуются рефералы?
Окупается за месяц?