а чё ж не топить то? если не платит? вот пусть заплатит и топить никто не будет. скам- не платит проект. люди будьте осторожны!
Наивные вы люди. Никаких выплат больше не будет.
Весь тот бред что они пишут, ничего не значит.
Сам в очень небольшом плюсе, надеялся на большее, поэтому постоянно реинвестировал. Но что имеем, то имеем. И вывод тут один - скам. И не нужно себя тешить надеждами.
Мой лот Дом в городе Флагстафф, выплатили 55/65, тоже переведен в sale. Получается через 10 дней мне должны вернуть остатки? По новому лоту Юпитер, начисления есть, инстантом выводятся.., и уже что то совсем не радостно
11.23.15 13:18 Account Receive +5.4 Received Payment 5.4 USD from account U7514539 to account U713хххх. Batch: 110761942. Memo: API Payment. send to user .
итого ближайший лот 10 дней. Ждём и смотрим как вернут по нему.Мой лот Дом в городе Флагстафф, выплатили 55/65, тоже переведен в sale. Получается через 10 дней мне должны вернуть остатки?
Если уже некоторые вклады переведены в другой режим, то это уже не платит, а это значит скам. И дороги назад нет. Новых вкладов не будет (почти) буратиносы, которые думают что это реальный проект, не в счет, деньги они уже несут админу, и возвращать % им никто не будет.Проект продолжает платить, посмотрите ближайшие посты. Да, некоторые вклады были переведены в другой режим, но по остальным всё равно платит. Так что это хоть и неприятно, но лучше, чем скам. Давайте не негативничать, а продолжать получать деньги?
Нет, мне не платят.Убейте не понимаю. Вам платят, вас это не радует?
А мне почему-то платит
The amount of 1.2 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U7514539->U9434***. Memo: API Payment. send to user .. Date: 15:09 23.11.15. Batch: 110778975.
Если уже некоторые вклады переведены в другой режим, то это уже не платит, а это значит скам. И дороги назад нет. Новых вкладов не будет (почти) буратиносы, которые думают что это реальный проект, не в счет, деньги они уже несут админу, и возвращать % им никто не будет.
здесь как раз платят выборочно (но это недолго, 1-3 дня) по остальным лотам выплат нет, так же, как и начисленийСкам - это когда не платят. Или платят выборочно. Здесь же платят по прежнему всем.
здесь как раз платят выборочно (но это недолго, 1-3 дня) по остальным лотам выплат нет, так же, как и начислений
Ваши сообщения тут бессмысленны, больше никто вкладывать не будет.Выборочно, это когда кому-то платят а кому-то нет, за один и тот же лот, один и тот же вклад. Скажем, монитору платят, потому что он монитор, а простому вкладчику нет. Здесь же всем, у кого лоты "For Rent", продолжают платить. Условия на всех одны. Если бы у вас, скажем, был лот "Дом в городе Юма", вам бы платили.
Это миф, придуманный невоспитанными человеками и весьма среди них популярный.
Особо веселит, что они его преподносят как некую аксиому, вроде непересекающихся параллельных.