инстант:
27.11.15 00:39 Receive Payment +0.44 USD from account U7514539. Batch: 111237261. Memo: API Payment. send to user .
27.11.15 00:39 Receive Payment +0.44 USD from account U7514539. Batch: 111237261. Memo: API Payment. send to user .
Оптимус, или кто вы там из трансформеров...я мотивирован вести в проект участника независимо от его успеха, но при этом не пытаюсь обмануть себя что я чем-то "чище" рефоводов и зарабатываю "на своём уме и навыке инвестора".
Нормальные люди, дают заработать себе и своим партнёрам. Остальные "рыбы" мыслят как вы.Они их называют рыбой. Если вам кажется, что они с уважением к ним относятся при этом, то вы круто ошибаетесь.
А вот "котлеты" и "мишутки" уже бесить начинают...котлетничеством
Это точно Все в курсе как и где делаются деньги.послушайте, здесь никто не питает иллюзий на момент происхождения денег, "заработка" в хайпах. Оставьте это в стороне. Не надо на пальцах объяснять что яблоки растут на яблоне!
Правда в том, что любой заработок в хайпе это заработок на лохах. Не важно, какими методами - рефоводством, котлетничеством, или админством. Вы зарабатываете ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на глупости и недалекости людей
Складывается такое чувство что мы вам пытаемся донести как будто чуждые Вам понятия, такие как уважение и честь, что они если есть в человеке, то пронизывают от и до. И даже в хайпах это имеет место быть, в том то и дело. Простой пример нашего недопонимания допустим бокс. Следуя вашей логике там нет места уважению и чести потому что там бьют по лицу и не только!
А Вам же пытаются донести что при том при всем своего партнера на ринге можно уважать! И немало спортсменов которым это присуще!
Так кто-то играет/ведет бой по правилам, благодарит партнёра за бой. А кто-то не гнушается в пах бить с завидной периодичностью и в лицо плюет до боя! Чувствуете разницу? О том и речь!
Вот что Вам пытаются растолковать и донести на пальцах.
Так что вопрос про взрослеть вообще не к месту, потому как этот процесс сам по себе не прибавляет в человеке ни чести ни уважения к другим. Во всяком случае, если Вы повзрослели, на что намекают ваши строки, то где озвученные качества?!
Слушай, такая вот диллема: ты заработал в этом проекте и кто-то на тебе заработал. Ты считаешь себя лохом?
Меня в этот проект привел спонсор, который получил свою рефку. Я из этого проекта вышел в хорошем плюсе(рефоводством не занимался). Но у меня почему-то нет ощущения, что я лох или недалекий. Даже если бы у меня вышел минус, то я не стал бы рвать волосы и считать себя глупцом.
Это хайпы: нельзя всегда быть в плюсе.
Есть доля опытных хайперов, которые оказались здесь в минусе, но, не думаю, что они тоже считают себя лохами. Просто в этом проекте(из десятка других) получился минус.
если б мне капало 55$ ежедневно, мне бы тоже все равно былоНо как я понимаю, вам всё равно, до тех пор, пока вам капают ваши 55 баксов ежедневно...
Проект изменил условия выплат, платят только по части объектов. По остальным "обещают" заплатить через месяц.Привет народ 2 недели не заходил в проект что случилось ? Перестали начислять с 23 числа . По форуму пробежался вроде платит это как понять ? Из последних сил ?
Привет народ 2 недели не заходил в проект что случилось ? Перестали начислять с 23 числа . По форуму пробежался вроде платит это как понять ? Из последних сил ?