Ulyana-Volodya
Интересующийся
Инстант: по лоту Дом в городе Виндзор 26.11.15 20:41 Receive Received Payment 25.57 USD from account U7514539 to account U8462008. Batch: 111222993. Memo: API Payment. send to user .
сарказм или как?))Ух ты, столько выплат. Зашибись проект, вкладываю котлету, а лучше две и еще других позову. Всем спасибо за инфо!
сарказм или как?))
Сарказм, конечно.
уже одну правду сказал Бир Манат,
а вторую хочу добавить я. Есть еще большая разница в отношении к другим людям. Как уже привели в пример карточные игры - уважаемые игроки более слабых игроков лохами не называют! Просто есть более сильные игроки и более слабые, соответственно кто-то больше выигрывает, ну а кто-то больше проигрывает. Но от этого они лохами не становятся. Вот где принципиальная разница - в отношении и уважении!
Так если я выиграл у другого в честной игре это не даёт мне никакого морального или иного права называть этого человека лохом.
А у Вас же, видимо, все методы хороши: люди - лохи, тузы по рукавам. Правила не писаны.
По вашей логике и Вы время от времени лох ... или Вы никогда не проигрываете? Ведь если Вы проиграли, то скорей всего на Вас кто-то заработал.
Было бы круто, если бы ваши "лохи" перешли ко мне, и зарабатывали вместе со мной, а не делали кассу вам и сами были в ж*пе.
уважаемые игроки более слабых игроков лохами не называют!
послушайте, здесь никто не питает иллюзий на момент происхождения денег, "заработка" в хайпах. Оставьте это в стороне. Не надо на пальцах объяснять что яблоки растут на яблоне!Вы все зарабатываете на чужом проигрыше. Кто-то проигрывает, чтобы вы выиграли.
Складывается такое чувство что мы вам пытаемся донести как будто чуждые Вам понятия, такие как уважение и честь, что они если есть в человеке, то пронизывают от и до. И даже в хайпах это имеет место быть, в том то и дело. Простой пример нашего недопонимания допустим бокс. Следуя вашей логике там нет места уважению и чести потому что там бьют по лицу и не только!Обманывайте себя дальше, что вы "зарабатываете" и что есть "честная" игра в хайпах. Что вы такой хороший, белый пушистый и весьма моральный и что есть разница. Не мне вас учить. Сами со временем повзрослеете... или не повзрослеете.
нет, всё нормально, вывод работает, только что проверил. Это у Вас видимо штатный сбой, которые время от времени бывали. Потом бабос вернется на баланс и выведете с повторной попытки.оооо, что новенькое: выплату заказал а она оказалась в режиме НОВЫЙ! Чио за фигня, типо пендинг пошел))) Нормуль
оооо, что новенькое: выплату заказал а она оказалась в режиме НОВЫЙ! Чио за фигня, типо пендинг пошел))) Нормуль