east-union.org - Eastern Union - Страница 638

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-kit-

Профессионал
Реакции
621
Поинты
0.000
выплаты нет! мне приходили инстантом на Паер а сегодня пишет при переводе - Возможно что то пошло не так обратитесь в техподдержку и теперь выплаты нет ни на Паере ни на балансе. Все приплыли!
Ровно такая же ситуация. Мои 6$ списались с баланса, а на кошелек не пришли. Так что уже даже копейки не выводит.
SCAM!!! не вкладывать!!!!

Roman Invest

МАСТЕР
Реакции
2,096
Поинты
28.570
Еast-union самый мошеннический проект в интернете, по сути заработали только те кто инвестировал в сентябре, а те инвесторы кто вложил в октябре, ноябре и декабре никогда свои деньги не вернут.

Istrebitel

Профессионал
Реакции
803
Поинты
0.000
Ну вот, я зашла очередные копейки вывести - не дают. А тут вон что придумали!
Даже до 20х чисел не дали повыводить, жмоты.
А лоховодам-то кормушку оставили, рефские можно по-старому выводить. А больше им ничего и не нужно, свои уже вывели давно.

Админ не перестает радовать. Я пытался угадать, каким будет его финальный ход, но это просто выше всяких похвал. Так грамотно заблокировать выплаты, оставив при этом доход рефоводам... это что-то. Админ молодец. Лучший.

добавлено через 3 минуты
Еast-union самый мошеннический проект в интернете, по сути заработали только те кто инвестировал в сентябре, а те инвесторы кто вложил в октябре, ноябре и декабре никогда свои деньги не вернут.

Самый мошеннический в интернете? Вы как давно инвестируете, чтобы утверждать что "самый"? Вы не видели проектов, которые скамятся не выплатив ни копейки ("быстроскам"). Вы не видели проектов, которые скамятся на третий день, прихватив с собой десятки тысяч долларов ("закидон"). Не тратьте силы зря. Нет смысла постить простыню на каждом шагу о том, как вы вложились в хайп и проиграли. Лучше учитесь зарабатывать.

Последнее редактирование:

Roman Invest

МАСТЕР
Реакции
2,096
Поинты
28.570
Мошенник не перестает радовать. Я пытался угадать, каким будет его финальный ход, но это просто выше всяких похвал. Так грамотно заблокировать выплаты, оставив при этом доход рефоводам... это что-то. Мошенник молодец. Лучший.

добавлено через 3 минуты

Лучше учитесь зарабатывать.

Когда какой-то педофил изнасилует вашего ребенка тогда вам напишут так же: Педофил не перестает радовать. Я пытался угадать, каким будет его финальный ход, но это просто выше всяких похвал. Так грамотно похитеть ребенка с детского сада, оставив при этом других детей... это что-то. Педофил молодец. Лучший.
Лучше учитесь жить в обществе где нет педофилов:appl:

Basilio1971

МАСТЕР
Реакции
1,861
Поинты
0.000
SCAM!!! не вкладывать!!!!
Чо правда что ли? Вы открыли всем глаза :D Это уже скам №2, но при этом всё еще находятся "смелые" люди депающие по 4.000, по 11.000 ... хз откуда они берутся.

Элик

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Хохмы ради ввел в профиле номер банковской карты, поставил на вывод 0,52$, и - о чудо! Успех! Средства будут перечислены на протяжении 5 банковских дней! О, как!:biggrin2:

Basilio1971

МАСТЕР
Реакции
1,861
Поинты
0.000
В целом все более менее имеющие совесть завсегдатаи данного форума перестали постить выплаты после того первого скама, так что в некотором роде эти новые депы и на совести тех кто последние 10-20-30 страниц продолжал выкладывать в тему выплаты делая вид, что в проекте всё хорошо и он платит.

Хохмы ради ввел в профиле номер банковской карты, поставил на вывод 0,52$, и - о чудо! Успех!
Т.е. банковские реквизиты - это к примеру просто запись типа VIZA и её номер?

loh-o-tron

Любитель
Реакции
80
Поинты
0.000
Ист Юнион плотить:)
Received Payment 0.6 USD from account U7514539 to account U881***. Batch: 112727754. Memo: API Payment. send to user

XProfit

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Куда и кому от Плотить! cкрин в студию

rikki

Новичок
Реакции
689
Поинты
0.000
В целом все более менее имеющие совесть завсегдатаи данного форума перестали постить выплаты после того первого скама
К сожалению таких было меньшинство. :(

добавлено через 1 минуту
Куда и кому от Плотить! cкрин в студию
:biggrin2: Вы на ник юзера посмотрите... :biggrin2:

Последнее редактирование:

aidar1991

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
У кого какие предположения сколько проект еще проработает?

sultanov

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
ввел реквизиты карты поставил на вывод 2$ пообещали вывод в течении 5 дней.После этого обратился в поддержку по поводу выплат пришел ответ вот такого содержания
У нас хорошая новость для вас! Прочитайте информацию. Конкретную дату начала выплат я вам сейчас указать не могу. Следите за новостями на сайте.Деньги фактически на вашем балансе, на общем счете. Просто находятся в обработке в разделе "выплаты". Как только работы будут закончены, вам вернут их на баланс и вы выведете их еще раз. Если вы случайно уже указали реквизиты и отправили деньги, не волнуйтесь, деньги вернутся обратно на ваш баланс, все операции по выводу средств будут доступны в течении нескольких дней в связи с подключением банковских карт, ваши кошельки также будут работать, следите за новостями на сайте

Casspio

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
Тут все понятно :appl: браво админ :biggrin2:

loh-o-tron

Любитель
Реакции
80
Поинты
0.000
Какой тебе скрин, 8 числа выводил, сегодня только отпостился!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу