Уже разобрался, просто надо было перевести деньги с Account Balance на Purchase balance и потом уже заплатить 5 баксов за апгрейд.
Если он ваш товарищ. то пусть напишет сначало в суппорт и узнает причину блокировки.Я думаю нет смысла на нем работать после информации отсюда.
прочел, пишет, что не может ввойти сайт. Скорее всего его забанили, откуда знать за что? может там по делу. Плюс они используют реф. бек на некоторых буксах он запрещен.
добавлено через 16 минут
Если он ваш товарищ. то пусть напишет сначало в суппорт и узнает причину блокировки.
По первым постам и оформлению темы ТС-ом сразу было понятно что за проект...Я думаю нет смысла на нем работать после информации отсюда.
Выплата за 29-е менее 2-х часов ожидания.
добавлено через 3 минуты
kazem43, Повторюсь, пусть напишет в суппорт и узнает причину блокировки.
Теперь почему выплаты, только мои? Ну вот все кто зарегистрировался из mmgpС 08.08.2015 по 05.10.2015 кроме ваших выплат ничего нет.
больше 10 центов точно, можно и двадцять, я накликивал.
Сильвер (5$) 50 рентов (5$)А рабов тут купить можно? сколько приносят прибыли?
Букс как букс. Постепенно набирает обороты, админы крутятся, куда повернут х.з.Нормальная статистика. А как в общем ситуация в проекте?
Я выше привел сатистику оренды рефов, убытком в 2 раза и не пахнетОт podrabotka.tv
Я выше привел сатистику оренды рефов, убытком в 2 раза и не пахнет