Чуть, получше чем старый. У меня после обновы не грузился сайт. Если у кого-то такая же проблема делайте сброс dns или подождите пару дней пока все пофиксят.
Я получил письмо и заходил по ссылке
Чуть, получше чем старый. У меня после обновы не грузился сайт. Если у кого-то такая же проблема делайте сброс dns или подождите пару дней пока все пофиксят.
Эта проблема не у всех. Я на buxvertise уже не могу почти неделю пробится, думал что скам, но оказалось сайт неработает только у меня.Я получил письмо и заходил по ссылке
платит, сегодня буду заказывать очередную.Что-то тихо в теме. Как обстановка в проекте , платит ?
Что-то тихо в теме. Как обстановка в проекте , платит ?
для стандарта максимум 10Чужая,из форума. Арендовано 10 реф.Дальше не дает.Лимит. You can not rent more referrals, you have exceeded the permissible limit of rented referrals.
Как альтернатива рефам. на сайте есть возможность покупки рек. акций. Сегодня взял одну на пробу.
Стоит 5$ доход 7.5$ за 30 дней, в день 0,25$.
По сути первое вложение. Сайт проработал больше 2 мес. Выплаты без задержек можна и вложится чуть-чуть.
Ну пока как часы, стабильно 0,25 в деньКак дела с акциями? Есть ли смысл брать?
уточнил в поддержке. Зависит от того кто создал задание (оно не от админов), но если автор не подвердит выполнение система автоматически его подтвердит...через 7 дней.А кто выполнял задания в разделе ptsu , платят за задания ?
если честно не люблю работать с арендоваными и советовать по работе с ними. Могу если надо заскринить статистику.Подскажите куда тут выгоднее инвестировать, рефералов арендовать или пакеты купить, какие лучше и в каком меню это делается.
да, добавили антибот ссылку. Писать в поддержку и описать ситуацию, может разбанят.Новости не читал, зашел клацнул первое объявление и мне написало Your account is suspended. Потом прочитал в письме, что оказывается первое объявление не надо было кликать, типа защита от ботов. Что теперь делать?