Пишу прогнозы, не бесплатно
Опыт более 10 лет
1-2 прогнозов в день (ср. коэфф 1.8-1.9)
Только американский спорт NBA, NHL, MLB, NFL
Почему американский спорт?
Спортивные основные события в Америке считаются одними из самых прозрачных, там вы не встретите дискуссии о договорных матчах и других которые бы поставили под сомнение игру.
Почти круглый год стабильные спортивные события ежедневно
НФЛ, НХЛ, НБА проходят, не взирая на погоду.
Линия – одно из преимуществ ставок на американский спорт, это то, что линия не «прогружается» и всегда стабильные-высокие коэффициенты.
Во всех известных мировых конторах можно найти предложения по этим видам спорта (П1 П2 Тоталы)
Ставки – это в первую очередь риск, а если мы его будем его минимизировать, хотя бы стабильностью выбора то наши шансы будут увеличиваться.
Почему один прогноз в день?
Здесь всё довольно просто. Мне кажется что для человека который хочет зарабатывать на ставках должна стоять конкретная цель, выиграть, и конкретная формула. Один прогноз в день со средним коэфф. 1.8-1.9 этого вполне достаточно для стабильного профита.
Выигрыш не зависит от количества ставок, а от их качества.
Вознаграждения за свои прогнозы пока не прошу, так как сам буду паралельно ставить
Ставить совету в bet365 - для меня это оптимальная контора из личного опыта, можно комфортно ставить по 200-300$ на ставку и нет проблем с выплатами и доступностю линии. Тоже самое можно сказать о Pinnacle
Последнее редактирование: