• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

easy, у меня прогнозы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Why?

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000

Пишу прогнозы, не бесплатно
Опыт более 10 лет
1-2 прогнозов в день (ср. коэфф 1.8-1.9)
Только американский спорт NBA, NHL, MLB, NFL
Почему американский спорт?
Спортивные основные события в Америке считаются одними из самых прозрачных, там вы не встретите дискуссии о договорных матчах и других которые бы поставили под сомнение игру.
Почти круглый год стабильные спортивные события ежедневно
НФЛ, НХЛ, НБА проходят, не взирая на погоду.
Линия – одно из преимуществ ставок на американский спорт, это то, что линия не «прогружается» и всегда стабильные-высокие коэффициенты.
Во всех известных мировых конторах можно найти предложения по этим видам спорта (П1 П2 Тоталы)
Ставки – это в первую очередь риск, а если мы его будем его минимизировать, хотя бы стабильностью выбора то наши шансы будут увеличиваться.
Почему один прогноз в день?
Здесь всё довольно просто. Мне кажется что для человека который хочет зарабатывать на ставках должна стоять конкретная цель, выиграть, и конкретная формула. Один прогноз в день со средним коэфф. 1.8-1.9 этого вполне достаточно для стабильного профита.
Выигрыш не зависит от количества ставок, а от их качества.

Вознаграждения за свои прогнозы пока не прошу, так как сам буду паралельно ставить
Ставить совету в bet365 - для меня это оптимальная контора из личного опыта, можно комфортно ставить по 200-300$ на ставку и нет проблем с выплатами и доступностю линии. Тоже самое можно сказать о Pinnacle

Последнее редактирование:

Why?

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000

Why?

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Чтоб никто там не говорил о фантиках и остальном...
Я ставлю по сезону, НБА, НХЛ, НФЛ ну и бейсбол МЛБ иногда теннис USOpen, но теннис это так...из любови к нему)
Ставлю в bet365
Конец сезона НБА, НХЛ

Прибыль за сутки 1000$
Конец сезона НБА

Прибыль за сутки 1000$
Конец сезона МЛБ

Why?

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000

Why?

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000

aa_smirnoff

Новичок
Реакции
726
Поинты
0.000
Спортивные основные события в Америке считаются одними из самых прозрачных, там вы не встретите дискуссии о договорных матчах и других которые бы поставили под сомнение игру.

Хахаха! И это в Америке, где спорт больше, чем где бы то ни было, является шоу-бизнесом?! Напиши еще, что американский реслинг - самая честная борьба. :lol:

aa_smirnoff

Новичок
Реакции
726
Поинты
0.000
Я ставлю по сезону, НБА, НХЛ, НФЛ ну и бейсбол МЛБ иногда теннис USOpen, но теннис это так...из любови к нему)
Ставлю в bet365
Конец сезона НБА, НХЛ

Прибыль за сутки 1000$
Конец сезона НБА

Прибыль за сутки 1000$
Конец сезона МЛБ

Клепаешь такие дни, и тебе до сих пор бет365 лимиты не порезал?! Тут одно из двух: просто выбрал самый удачный день (остальные в основном сливные), либо вообще в фотошопе нарисовал.

Why?

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Клепаешь такие дни, и тебе до сих пор бет365 лимиты не порезал?! Тут одно из двух: просто выбрал самый удачный день (остальные в основном сливные), либо вообще в фотошопе нарисовал.

Каждую ставку можно открыть, и мне не трудно скинов добавить. Я играю в канторе редко, в сезон. У меня 3 счета в бет365 на родственников. Максимум на самом новом 599$, в старом 20$ Конечно с бет365 проблемы были, и не выплачивали долго, и отменяли тавку, но в общем жить можно. Хотя ркально порежут всё счета и сиди кури, бамбук.

Why?

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000

tiu-bik

MMGP
Реакции
4,759
Поинты
0.000

Why?

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
Не, ну ни чё так - приходит заблудший сын " побитый и помятый" гадкой системом вебмани ( кстате, а чё он там такого натворил то , что его заблочила она? - ответ ни кому , видимо не интересен, ну да ладно).

Выкладывает полугодичный скрин своих успешных ставок - как гриться , глаз радует! :d-thumbup:
Но присмотримся внимательней на дату ставок - датированы, если меня глаза не обманывают , апрелем этого года....
Вот те раз - совсем не давно, уважаемый ТС на вопрос одного и участников : "Как долго занимаетесь ставками, какие результаты были?"
Дословно ответил:

С 2001 года
Ну а результаты....разные были, и проигрышы и выиграши. Я уже писал где-то что после того как занялся американским спортом, деньги на ставки не ставлю 2 года почти (много причин).

А дата данного высказывания обозначена май 2011 года. Так чьи это скрины? Помоему , очень логичный вопрос - то ТС утверждал , что по каким то причинам не ставит деньги на ставки, то вдруг выкладывает скрины с выигранными ставками.

Я думаю, что ТС должен просветиь ,

А так ни чё, понимаю, родственники играют - ну так бы родственники и постили ставки тут.

Вложения

• нннннннннннн.png
    нннннннннннн.png
    51.8 KB · Просмотры: 235

Why?

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Не, ну ни чё так - приходит заблудший сын " побитый и помятый" гадкой системом вебмани ( кстате, а чё он там такого натворил то , что его заблочила она? - ответ ни кому , видимо не интересен, ну да ладно).

Выкладывает полугодичный скрин своих успешных ставок - как гриться , глаз радует! :d-thumbup:
Но присмотримся внимательней на дату ставок - датированы, если меня глаза не обманывают , апрелем этого года....
Вот те раз - совсем не давно, уважаемый ТС на вопрос одного и участников : "Как долго занимаетесь ставками, какие результаты были?"
Дословно ответил:

С 2001 года
Ну а результаты....разные были, и проигрышы и выиграши. Я уже писал где-то что после того как занялся американским спортом, деньги на ставки не ставлю 2 года почти (много причин).

А дата данного высказывания обозначена май 2011 года. Так чьи это скрины? Помоему , очень логичный вопрос - то ТС утверждал , что по каким то причинам не ставит деньги на ставки, то вдруг выкладывает скрины с выигранными ставками.

Я думаю, что ТС должен просветиь ,

А так ни чё, понимаю, родственники играют - ну так бы родственники и постали ставки тут.

Чувак, еу ты меня напрягаешь....фу-фу-фу

ТЫ знаешь я думаю тебе стоит как-то меньше вренмени проводить здесь, а то уже перебор. Невпадло же искать что-то и выискивать.
ТЫ знаешь кстати я тебе нечего не буду отвечать ты меня уже реально достал, табе напиши "А" ты в ответ алфавит цитируешь, ну тебя....

Why?

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Я даже не сомневаюсь что он продлиж писать и писать, это ж надо на такого..п... попасть а
Выкладываешь скрины - плохо, пишешь прогнозы 100%-ные плохо, наказал же один раз в турнире, вот его это муляет и всё

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
Чувак, еу ты меня напрягаешь....фу-фу-фу

Чувак, много чести , чтоб для тебя чего-нибудь писать - не много найдётся тут людей у кого заблокирован вмид системой. Пишу для людей , чтоб не попадались на таких ушлых с чужими скринами .....

Why?

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Чувак, много чести , чтоб для тебя чего-нибудь писать - не много найдётся тут людей у кого заблокирован вмид системой. Пишу для людей , чтоб не попадались на таких ушлых с чужими скринами .....

Ну написал же я тебе, опять повторяю
Я С ВЕБМАНИ УШЕЛ САМ!!!!!!!!!!!!

Чего ты обвиняешь, уже с чужыми скринами, то фотошоп, что ещё????
Как скрины могут быть чужие, если они мои, я же их вырезаю со своего счёта.
Ну детвора, пкстословить и обвинять, вот на что такие люди способны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу