реинвесты лучше бы их оставили ..как по мне) без реинвестов проект быстро загнется ....) так же потом выложили статистику ...и пусть посмотрят кто сколько вложил ..и сколько реинвест включат мозг и поймут, что все по честному!!! ...а довольные все остаться не могут....это в любом случаи.. как не крути )
Реинвесты это не настоящие деньги, из-за них и стата получается дутая. Хорошо бы как-то поделить , чтоб было видно по стате сколько реально вложили, а сколько с реинвеста перевели. А то я вот ориентировалась по общей стате и думала проекту еще работать и работать... и только вложилась, а он хлоп и закрылся, потому что как оказалось больше было реинвестов. а я заводила только реальные деньги. за это мне выплатили часть компенсации, за что я благодарна проекту. но могли б и не выплачивать, ведь так? Деньги выгребли и закрылся и все..как везде..
Не знаю что и как, кто вводил-выводил-реинвестил, но факт: у этого админки было два успешно работающих проекта и он пока что не слинял по закрытию этого. Я пойду в рестарт, к таким админам почему бы и не пойти.
P.S. Я б предложила реинвесты делать только с ПМ, а не с балланса. Вот тогда это были бы настоящие деньги.