• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ebay and amazon

igor-blog

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Решил заказать в этих магазинах кое что, хотел спросить.

1.Доставляют ли они товары в Россию(в Арх.область)?

2.Надежно ли там заказывать?Я имею в виду качество товара и доставка( насколько вероятность получить не тот товар который заказывал)?

3.Дорого ли стоит доставка?

4.Через что принимают деньги( Webmoney?)?

Ну вроде все, заранее спасибо.

Dian

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ответ: Ebay and amazon

Решил заказать в этих магазинах кое что, хотел спросить.

2.Надежно ли там заказывать?Я имею в виду качество товара и доставка( насколько вероятность получить не тот товар который заказывал)?

3.Дорого ли стоит доставка?

Ну вроде все, заранее спасибо.

1 Даже если не доставляют, можно воспользоваться услугами специальных компаний, например, vbay.ru

2 Для ebay всё зависит от продавца. Риски разные - от потери на почте или таможне, до того, что товар вам вообще не вышлют. Последний класс проблем решается тем же vbay.ru

3 Стоимость обычно зависит от веса и габаритов груза, а также от качества перевозчика - надежности, наличия трекинга и т.п.

4 Непосредственно ebay/amazon, разумеется, только кредитными картами. С помощью того же vbay через любой российский банк (раньше можно было и через webmoney, сейчас не знаю)

mysilver

Участник MMGP.COM
Реакции
6,594
Поинты
0.000

Да, конечно. Как правило WordWide (По всему миру)

Надежно, если обращаться к продавцам с высоким рейтингом.

Можно воспользоваться посредниками, тогда оплатить за вебмани, конечно же, можно.

Помимо vbay.ru, посмотрите еще два сайта: westernbid.com и ebaytoday.ru.

wmpay

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000

Есть уже продавцы которые принимают и MoneyBookers

Сверху Снизу