Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как говорится - Wellcome! Хочу сказать, что Вы не первый, кто ждёт... Со мной в переписке несколько человек. Мне кажется, будь я "плохой админ", уже давно бы "накрутил" статистику и повлиял бы на ваши решения... Но я хороший
Серж, я вижу Ваши письма, просто или забываю начислить или не успеваю... Я потом заглядываю в статистику начисленных и поправлю всё. Просто на работе в офлайне завал - конец месяца. Извините, друзья, если кого обижаю...Я не со зла))
а я блин постил, постил, начилили мне 21 цент, жду сейчас процентов, чтоб поболя набежало, а то из-за 23 центов не могу спалить траффику на доллар... много форумы траффику кушают, зараза!
Может вы уже обсуждали этот вопрос, но меня интересует как работает магазин. На сайте только 2 плейера неизвестной марки и только на 4 Gb и один телефон вообще без марки.. У вас много клиентов? Вы будете публиковать статистику работы магазина?
Хочу подчеркнуть, что я не хотел вас обидеть и вообще идея очень интересная.