Ответ: eBay-Investment - ebay-investment.com
Со вчерашнего дня выплаты висят в пендинге. Более 24 часов уже...
ООООптимист
Выплачиваю Вам во всех возможных видах валюты.... Ну поменяйте Вы на один вид. Специально, чтоли меня мучате?
Ребята! Я на работе заработался. У меня смены тяжелые. Ваши выплаты тоже тяжелые по 2-3 цента. Я же писАл, что товароведом работаю на большом складе.... (кстати, меня повышают
)))
И на письма ваши такого типа тоже отвечаю:"Если мои начисления составляля 8 центов с 1 по 5 ноября, то почему общая сумма составляет 38 центов? Ведь должно быть 40. Да и вообще что-то непонятно - вчера было 31 цент, сегодня начислено 8 центов - а сумма в аккаунте 38 центов. Тогда должно быть 39." А на это тоже надо время и внимание. Это ведь тоже инвесторы))
Что касается мониторинга 911 и выставления "проблем" У вас ежедневная выплата 2 цента? или 4? Давайте я Вам, уважаемый 911, в качестве бонуса дам 40 центов на 10 дней молчания? Вы только в проект вступили, получили 1(!) выплату и уже сеете панику! Это нечестно.
+(!) есть ведь ещё заказчики техники, которые звонят, требуют телефоны. У них вопросов тоже куча. И про русское меню, и про когда придут и почему не им достался и всех ублажить и уговорить. Один кадр, купив у меня плейер, перепродал его и имел проблемы с покупателем. Позвнил мне, поскольку ничего не соображает, и мне пришлось рассказывать, как пользоваться плейером
покупателю покупателя...типа выньте штепсель из разетки и засуньте его в ...ухо!
))) Вообщем, я не сижу и не считаю 24 часа, чтобы выплатить. Я ведь всегда раньше плачу... Спасибо за понимание.