Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Активные депозиты:
Дата вклада
2008-11-22 07:14:10
Дата активации
Величина
$5.00
Статус
Активно
и все что я вижу ни каких начисление нет
точнее
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
После востановления получил первую авто выплату
Date: 2008-24-11 01:06:27
Batch: 8277749
From Account: U9925531
Amount: $0.76
Memo: Earnings from eBay-Investment
вот только опять не 2 а 1,5%
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Активные депозиты:
Дата вклада
Дата активации
Величина
$5.00
Статус
Активно
и все что я вижу ни каких начисление нет
точнее
Тоже получил выплату.
Date: 2008-24-11 00:36:22
Batch: 8276642
From Account: U9925531
Amount: $0.25
Memo: Earnings from eBay-Investment
Я правильно понимаю, что теперь дневной профит будет автоматом кидаться на либерти ? Или это был тест системы автовыплат ?
Не знаю, как кому, а мне было бы удобнее выводить профит вручную, если это, конечно, возможно.
а мне так лучше автоматом, не нужно долго ждать админа, чтобы вывел руками, потому что проценты приходят ночью и админ в основном работает только вечером....
Сегодня За неделю За месяц За год ВСЕГО
Your deposits: $20.00 $20.00 $20.00 $20.00 $20.00
Your earnings: $0.00 $0.00 $0.00 $0.00 $0.00
Your withdrawals: $0.00 $0.00 $0.00 $0.00 $0.00
Отправила сообщение через форму контактов, но Вы меня не поняли. Кодировку не знаю где менять, пишу тут. Я хочу восстанофить реферера. Мой реферер monhyip.
Отправила сообщение через форму контактов, но Вы меня не поняли. Кодировку не знаю где менять, пишу тут. Я хочу восстанофить реферера. Мой реферер monhyip.
Я так понимаю
у меня на Аккаунте лежит на депозите $5
и меня интересует будут с них начисление?
или вложить нужно до 10
просто не располагаю на данный момент нужной суммой
Заранее спасибо!
Никакие мониторинги (кроме monhyip.ru) ещё не получали бонус. Я не решил ещё, с кем продолжать сотрудничество. Вполне вероятно, что от некоторых придётся отказаться ввиду простого снятия денег с меня. Меня такое сотрудничество не интересует. Пока решение не принял.
добавлено через 5 минут
Там были вопросы по поводу автовыплат. Я их оставлю пока. Если не хотите получать автоматом - не делайте запрос.
Я не понимаю админа monhyip.ru На нашей программе стоит голос я знаю какого идиота "Клизма знай свое место http://lleo.aha.ru/na/" Неужели нельзя его убрать???? Я писал и просил админа. Уважаемый мониторинг идёт на поводу какого-то пьяницы... Я вынужден попросить пользователей, получивших выплаты проголосовать на этом мониторе, дабы "забить" этот голос. Всем проголосовавшим - БЧС. http://monhyip.ru/?a=details&lid=620