Jaguarmalsi
Профессионал
Ответ: eBay-Investment - ebay-investment.com
А мне не чего не начисляется
Обидно!
Обидно!
Обидно!
Активные депозиты:Посмотрите на свой счет, профит-то начислен ? Возможно, админ потестил автовыплаты и выключил потом.

Тоже получил выплату.
Date: 2008-24-11 00:36:22
Batch: 8276642
From Account: U9925531
Amount: $0.25
Memo: Earnings from eBay-Investment
Я правильно понимаю, что теперь дневной профит будет автоматом кидаться на либерти ? Или это был тест системы автовыплат ?
Не знаю, как кому, а мне было бы удобнее выводить профит вручную, если это, конечно, возможно.
Время не московское. Часики повешу. На часиках будет серверное время. Я правильно понял?
Настроил автоматические выплаты. Прикрепил к IP сайта для большей безопасности. Проверил. Вроде работает.
Отправила сообщение через форму контактов, но Вы меня не поняли. Кодировку не знаю где менять, пишу тут. Я хочу восстанофить реферера. Мой реферер monhyip.
Спасибо!2008-11-24 01:58:05 2008-11-24 01:58:05 $60.00Активно![]()
получил ответЯ так понимаю
у меня на Аккаунте лежит на депозите $5
и меня интересует будут с них начисление?
или вложить нужно до 10
просто не располагаю на данный момент нужной суммой
Заранее спасибо!![]()
Админ зачисли мне из своего кармана $5Вы очень активны на форуме и активно поддерживаете проект.
Я зачислюВам минимум.

Заявку подавал вчера утром, Прошло больше 24-х часов...ни ответа, ни привета, а уже многим зачислили депозит
Проверьте сейчас и отпишитесь здесь пожалуйста.
Депозит на 100$ на 100 дней добавлен. Спасибо, админ. Удачи вам и вашему проекту!![]()
![]()
Заявку подавал вчера утром, Прошло больше 24-х часов...ни ответа, ни привета, а уже многим зачислили депозит
Удачки нам всем!!!Date : 2008-24-11 17:28:33
From/To Account : U9925531 (eBay-Investment)
Amount : -10.0000
Currency : LRUSD
Batch : 8311328
Memo : Deposit to eBay-Investment