Ответ: eBay-Investment - ebay-investment.com
Депозит востановлен.Спасибо.Желаю удачной работы
Депозит востановлен.Спасибо.Желаю удачной работы
Админ, большое спасибо за зачисление депозита и еще маленький вопрос: если я сделаю еще депозит на 100$, он пойдет отдельным вкладом или добавится к первому?
Успехов Вам во всех ваших делах.
Я не понимаю админа monhyip.ru На нашей программе стоит голос я знаю какого идиота "Клизма знай свое место http://lleo.aha.ru/na/" Неужели нельзя его убрать???? Я писал и просил админа. Уважаемый мониторинг идёт на поводу какого-то пьяницы... Я вынужден попросить пользователей, получивших выплаты проголосовать на этом мониторе, дабы "забить" этот голос. Всем проголосовавшим - БЧС.
http://monhyip.ru/?a=details&lid=620
ebayinvest написал(а):Там были вопросы по поводу автовыплат. Я их оставлю пока. Если не хотите получать автоматом - не делайте запрос.
Надеюсь появиться в Вашей подписи...
добавлено через 3 минуты
Никакие мониторинги (кроме monhyip.ru) ещё не получали бонус. Я не решил ещё, с кем продолжать сотрудничество. Вполне вероятно, что от некоторых придётся отказаться ввиду простого снятия денег с меня. Меня такое сотрудничество не интересует. Пока решение не принял.
добавлено через 5 минут
Там были вопросы по поводу автовыплат. Я их оставлю пока. Если не хотите получать автоматом - не делайте запрос.
Интересная у вас логика. Нет мне конечно не жалко, мои 3 доллара которые прошли через бач (не бонусом) №7682535 на один из инвест-планов. Раз вы решили работать только с одним мониторингом, что-же, готовьтесь к "сюрпризам" от других мониторингов. Не сочтите это как за угрозу.
P.S. Кстати на счет минимального вклада $10 и вложениями меньшей суммой, было написано вам через сайт.
Слушайте админ мониторинга monitoring-911.info если Вы тут будете угрожать и вымогать деньги то я напишу на Вас жалобу в хостинг и Вас заблокируют! Это что за методы работы! Если Вы новый мониторинг и к Вам никто не идет ..значит надо "РЕКИТЕРОМ" стать! Только если жалоба будет на Вас от проекта этого я думаю все вместе инвесторы на Вас телегу накатаем!!
Вам приятно будет если вы (допустим) последние кровные вложили в какой то банк. Он закрылся на ремонт. После открытия (возобновления работы) вы решили продолжить договор с этим банком...а один из сотрудников сказал "Извините, с вами не выгодно работать. У нас клиенты лучше вас. Можете забрать свои вложения.Никакие мониторинги (кроме monhyip.ru) ещё не получали бонус. Я не решил ещё, с кем продолжать сотрудничество. Вполне вероятно, что от некоторых придётся отказаться
Интересная у вас логика. Нет мне конечно не жалко, мои 3 доллара которые прошли через бач (не бонусом) №7682535 на один из инвест-планов. Раз вы решили работать только с одним мониторингом, что-же, готовьтесь к "сюрпризам" от других мониторингов. Не сочтите это как за угрозу.
P.S. Кстати на счет минимального вклада $10 и вложениями меньшей суммой, было написано вам через сайт.
...Раз вы решили работать только с одним мониторингом, что-же, готовьтесь к "сюрпризам" от других мониторингов. Не сочтите это как за угрозу...
...Раз вы решили работать только с одним мониторингом, что-же, готовьтесь к "сюрпризам" от других мониторингов. Не сочтите это как за угрозу...
Через месяц я должен вернуть только 60% вклада. 40% мне достаточно, чтобы сделать 100%. Всё посчитано. За 3 месяца сделать 200% при ликвидном товаре с прибылью 90%-300% очень легко.насколько я понимаю основные вклады идут на 100 дневный план... как же вы обеспечиваете покупку электроники? тут получается полюбому действует понзи...
С англоговорящими - после восстановления англоязычной версии будет сделана рассылка. Среди "англичан" больших вкладов вообще не делалось. Если бы я также виртуозно владел английским, как и русским... А те, кто "забил" - ну просто "забили" и всё.Что с ними? Ничего. Никто на суммы больше 10$ не "забил". А некоторые с трёхами нервы трепят...добавлено через 2 минуты
+ что с англоговорящими вкладчиками и теми кто забил на вклады?
Они не восстановлены?
Класс!Date : 2008-25-11 17:02:04
From/To Account : U9925531 (eBay-Investment)
Amount : 5.0500
Currency : LRUSD
Batch : 8352362
Memo : Withdrawal from eBay-Investment
Скажите, а где расположена Ваша рефссылка на наш проект?Класс!
Скажите, а где расположена Ваша рефссылка на наш проект?