Alexey Lebedev
Любитель
Презентация бонусной программы XDrive подробно, возможности построения собственных структур:
А что тем кто не приглашает тому кранты?)) только не надо говорить, что закроют, когда-нибудь закроют стол конечно)
это из разряда когда нибудь закроют стол?абсолютно на пассиве
Не люблю матрицы...но...обещали закрыть
вложил 100, обещали закрыть
я еще ни разу не видела таких, многих гуру знаю закроют максимум твой вклад, дальше плыви, ну может еще разок дадут закрыться... Еще раз говорю Работала со всеми так сказать Топамиищу Авторитетного спонсора с большой командой и опытом . который закроет 100% пишите в личку
ребята, да хорош дурить то! матрица и арифметпрогрессия вам понятия знакомы? встанет она 100% это вопрос времени, возможно уже скорого
Может тема и развита, но проект этот к ней отношения вряд ли имеет (у него просто красивая легенда как в хайпах). Судя по статистике на проекте только русские, украинцы, литва и белорусы. Это походу самые эко страны) Зарубежом тут и не пахнет.Тема с эко-продуктами, эко-одеждой активно развивается в Европе
жалей себя, раз уж про маврода вспомнил. С него пример берешь? понятно, откуда у тебя это стремление хапануть исама ничего по жизни не можешь.Тогда мне просто жаль тебя
. Дружок тебе до моих результатов и раз уж пошел разговор, про "добиться" ой как далеко, больше, чем уверена, да и ты прав, из благих намерений дурачков и дурочек отговариваюпользоваться моментом
Это не халявщики..., это партнёрыВ итоге все увидел и со "своего" закрытого с моей помощью стола вернул мне мною же заработанные деньги,а людей под ним так и нет.То есть сейчас все хотят что бы на твоем примере все показали,все разжевали,денег за тебя внесли,а они еще подумают.Я думаю что таких халявщиков надо посылать куда по дальше и даже не тратить на них свое время.