Alexey Lebedev
Любитель
Презентация бонусной программы XDrive подробно, возможности построения собственных структур:
А что тем кто не приглашает тому кранты?)) только не надо говорить, что закроют, когда-нибудь закроют стол конечно)
это из разряда когда нибудь закроют стол?абсолютно на пассиве
Не люблю матрицы...но...обещали закрыть
вложил 100, обещали закрыть
я еще ни разу не видела таких, многих гуру знаюищу Авторитетного спонсора с большой командой и опытом . который закроет 100% пишите в личку
закроют максимум твой вклад, дальше плыви, ну может еще разок дадут закрыться... Еще раз говорю Работала со всеми так сказать Топами
ребята, да хорош дурить то! матрица и арифметпрогрессия вам понятия знакомы? встанет она 100% это вопрос времени, возможно уже скорогоребята, да хорош дурить то! матрица и арифметпрогрессия вам понятия знакомы? встанет она 100% это вопрос времени, возможно уже скорого
Может тема и развита, но проект этот к ней отношения вряд ли имеет (у него просто красивая легенда как в хайпах). Судя по статистике на проекте только русские, украинцы, литва и белорусы. Это походу самые эко страны) Зарубежом тут и не пахнет.Тема с эко-продуктами, эко-одеждой активно развивается в Европе
жалей себя, раз уж про маврода вспомнил. С него пример берешь? понятно, откуда у тебя это стремление хапануть исама ничего по жизни не можешь.Тогда мне просто жаль тебя
. Дружок тебе до моих результатов и раз уж пошел разговор, про "добиться" ой как далеко, больше, чем уверена, да и ты прав, из благих намерений дурачков и дурочек отговариваюпользоваться моментом
Это не халявщики..., это партнёрыВ итоге все увидел и со "своего" закрытого с моей помощью стола вернул мне мною же заработанные деньги,а людей под ним так и нет.То есть сейчас все хотят что бы на твоем примере все показали,все разжевали,денег за тебя внесли,а они еще подумают.Я думаю что таких халявщиков надо посылать куда по дальше и даже не тратить на них свое время.