Оффтоп и выяснения отношений переносим в личку!
маркетинг слизали из Unlocked Rewards, но вход в первую матрицу аж 100 зеленых) а её еще закрывать нужно)
ага вот просто так на словах "семерым закрыли" а закрылки не сломались?! бери круче--" семнадцати закрыли!! нет..что я..вот токо что семьдесят седьмой закрылся.." да..языком молоть---не мешки ворочать..Сегодня семерым закрыли
ага вот просто так на словах "семерым закрыли" а закрылки не сломались?! бери круче--" семнадцати закрыли!! нет..что я..вот токо что семьдесят седьмой закрылся.." да..языком молоть---не мешки ворочать..
ну объективности ради ложечка дёгтя--"большое НЕспасибо вруну Дмитрию Лукьян, матрица НЕ закрылась хотя он это обещал а теперь второе неисполненное обещание Дмитрия--[16.12.2013 19:14:02] Стас Поляков: а почему свои условия не выполнил? и не предупредил?! ну с форума не удалите...Большое спасибо Дмитрию Лукьян, матрица закрылась раньше чем за сутки, МОЛОДЕЦ!!!
так ты и есть эти "семеро"
Не все есть на форуме. Я не спорю такое пассивное закрытие скоро прикратиться как это бывает во всех матрицах но пока народ идет его команда закрывает матрицы.двух--трёх "шустрил" никто и не отписывается...
да чё тебя всё на экскременты тянет? любимое занятие шо ли? голословные заявления о " закрытии семерым " не катят...ну знаешь ведь прекрасно...да и мне-то понятно что платят своим..ну и эти семеро--если они есть--из их числа..а людей вы вводите намеренно в заблуждение..команда скамерочков..я не собираюсь по скайпам втихаря шляться..если есть реальные выплаты кому-нибудь кроме вашей тёплой компашки---пусть выложат скрины сюда, на форум..ну и ещё раз объективный факт---мне матрица НЕ закрыта не то что в течении суток, как обещал "спонсор", но ЧЕТВЁРТЫЕ сутки тишина...и все ваши скрины это не опровергнутМогу дать их скайпы можем созвониться все вместе. Опять обкакались?
Вы видимо читать не умете я выше писал что не все люди на форуме есть, и большинству это не надо что то выкладывать как не печально, а на счет компашки, могу показать кроме этих людей еще 10-20 человек которых он закрыл. Можем в скайпе все вместе по скайпу созвониться , или вы обратно скажите что все эти люди одна компашка) а когда 100 человек закроються мы тоже будем одна компашка? А вас не закрыли не знаю почему наверно карма плохая поставьте свечки дома, изгоните злого духапусть выложат скрины сюда, на форум..ну и ещё раз объективный факт
из структуры Дмитрий Лукьян. Пока что -10$.The amount of 100 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U5247742->U2004***. Memo: API Payment.. Date: 21:54 17.12.13. Batch: 43972584
тоже не буду голословным--НЕ выплата...НЕ закрытие матрицы...СОСТОЯНИЕ ВАШИХ СЧЕТОВнебуду голословным. выплата:
Если все так типично, то почему полезли?налицо выборочные выплаты в гоп-структуре Лукьян...типичный скамерский приём...
П.С. никого не защищаю и не оправдываю. сухие факты.Бонусный Расход $100.00 20:44, 17.12.2013 Вывод средств на электронный кошелек U2004***
Бонусный Расход $100.00 19:16, 17.12.2013 Реинвестирование средств в бонусный план - xDrive 100
Бонусный Приход $200.00 19:16, 17.12.2013 Закрытие бонусного плана - xDrive 100
Текущий Расход $100.00 22:46, 15.12.2013 Оплата входа в бонусный план - xDrive 100
Текущий Расход $10.00 22:42, 15.12.2013 Перевод клиенту milliardervip в размере 10$.
дак разве проблема у меня? человек даёт гарантию возврата средств в день оплаты и не исполняет своё же обещание либо изначально врёт, либо не смог по каким-то причинам...если не смог--почему не говорит и не отвечает в скайпе? а после констатации факта невыплаты имеет наглость обрушиваться с обвинениями--"так не поступают нормальные люди!!!!" ну и сразу лепит ярлык "неадеквата"... а насчёт "мы тебя и с форума удалим!!!" я вообще молчу...так кто неадекват?! какая такая у меня проблема--мож я с проплатой затянул? проблема не у меня--проблема у гоп-"спонсора"..обещает и не исполняет..скамерок-с..да и насколько я понял у вас именно с Лукьян проблеммы?
полез по рекомендации хорошего знакомого которому доверяю...ну он за "шефа" канеш не ответчик...Если все так типично, то почему полезли?
если я правильно понял "спонсор" изначально вешает лапшу? соответственно он всё-таки преднамеренный кидала, платящий как левая рука захочет? ну вот и прояснилось.. сорвали маску "героя всех времён и народов.."Вся проблема, что людям лапшу про пассив вешают
полез по рекомендации хорошего знакомого которому доверяю...ну он за "шефа" канеш не ответчик...
добавлено через 6 минут
если я правильно понял "спонсор" изначально вешает лапшу? соответственно он всё-таки преднамеренный кидала, платящий как левая рука захочет? ну вот и прояснилось.. сорвали маску "героя всех времён и народов.."
а у вас в проекте не вешают ? p.s чья бы корова .....Вся проблема, что людям лапшу про пассив вешают и про эко компанию.
Умный чтоль? иди математику в школе учи, прежде чем лажу выкладывать! еще один нашелся. не позорился бы лучшеа у вас в проекте не вешают ? p.s чья бы корова ....