Ecostock - www.ecostock.biz - Страница 46

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vlache

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,228
Поинты
24.670
эх, жаль... ещё бы несколько деньков - очень на это надеялся... ну да ладно, профит вышел очень хороший, хоть и 100-ку оставил в проекте, но всё равно собирался поддерживать проект до последнего - если админ столько работал и дал хорошо заработать, то выдёргивать все вклады и убегать при малейшем оттоке просто совесть не позволяет... по крайней мере, лично мне (может из-за этого зачастую максимум урвать и не получается, но я не расстраиваюсь)
а админ всё же мог бы хоть проценты утром заплатить, вчера вечером ещё платил вроде, у меня в 19.00 был заказ выплаты - так и висит в пендале... :k-unsure: хотя тут такие планы были, что админ в итоге мог и в плюс не выйти, все планы чисто рабочие, не рассчитанные на ловлю влахов-буратинок...
в общем, админ, приходи ещё ;)

Ярослав Яценко

ТОП-МАСТЕР
Реакции
11,610
Поинты
0.000

Alex Lemberg

МАСТЕР
Реакции
222
Поинты
0.000
Админ реально старался...
А вот вам динамика по вкладам,сами смотрите:
Ну вот. А почему так ? Кто в короткую вкладывал, тот в шоколаде.
Долгий план не выигрывал в доходности, учитывая рефбек, по сравнению с суточным. Админ никак не поощрял вложения на несколько дней, хотя по идее выплаты с длительных планов должны были бы быть приоритетными. До меня это дошло слишком поздно. В итоге пропал и суточный вклад и семидневный.
Зачем я вкладывал на семь дней ? Просто понравился проект, думал, что это продлит время его работы. Выходит, учитывая опыт нескольких прошедших месяцев, что вкладываться в планы длиннее суточных вообще не рекомендуется, вне зависимости от дизайна сайта и других технических моментов.

Wados

МАСТЕР
Реакции
660
Поинты
0.000
Зачем я вкладывал на семь дней ? Просто понравился проект, думал, что это продлит время его работы. Выходит, учитывая опыт нескольких прошедших месяцев, что вкладываться в планы длиннее суточных вообще не рекомендуется, вне зависимости от дизайна сайта и других технических моментов.

Да,с учетом рефбэка на суточный это приоритет:_106:А иногда и выдернуть депозит вовремя получается.Так что не испытывайте в следующий раз судьбу на длинных сроках:wink2:

vlache

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,228
Поинты
24.670
Зачем я вкладывал на семь дней ?
опыта у вас недостаточно... в 95% суточников выгоднее всего вкладывать только на 1 сутки - с учётом рефки... редкие исключения, где админ строит планы так, что на более долгий срок всё же вкладывать более выгодно... а кто играет в таких проектах без рефбека - тут я вообще молчу, это совсем новички... ну да ничего, всё приходит со временем ;)

Выходит, учитывая опыт нескольких прошедших месяцев, что вкладываться в планы длиннее суточных вообще не рекомендуется, вне зависимости от дизайна сайта и других технических моментов.
опыт - великая штука :thumbsup:

добавлено через 7 минут
А вот вам динамика по вкладам,сами смотрите:
некоторое уточнение - вы видите стату по мониторам, примерно такая же стата будет и в долгоживущих проектах от опытных админов, НО - эта стата совершенно не показывает реальные вклады в проект... (не имею ввиду данный проект) если админ с большим опытом долгоиграющих проектов, то после мониторов привлекаются другие источники - соцсети, блоги-рефоводы, баннеры, контекстная реклама... и эти вклады мы не видим по мониторам... (буратинки очень редко депают через моны) ну а стата на самом проекте - тут уж можно рисовать что угодно...

Последнее редактирование:

InvestSergej

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,735
Поинты
0.000
Для меня стал звонок после буратоса, который забежал скорее всего на 7-мь дней,
Буратос положил 1800, заработал 95, а возвращать Админ ему 2115 Баксюль не собирался,
Админ сказал ему СВОБОДЕН:_12: ну и что правильно сделал!!!:wink2:
Без этого Депа, возможно и работал бы...

Вложения

• 3.jpg
    3.jpg
    23.9 KB · Просмотры: 228

Wados

МАСТЕР
Реакции
660
Поинты
0.000
некоторое уточнение - вы видите стату по мониторам, примерно такая же стата будет и в долгоживущих проектах от опытных админов, НО - эта стата совершенно не показывает реальные вклады в проект... (не имею ввиду данный проект) если админ с большим опытом долгоиграющих проектов, то после мониторов привлекаются другие источники - соцсети, блоги-рефоводы, баннеры, контекстная реклама... и эти вклады мы не видим по мониторам... (буратинки очень редко депают через моны) ну а стата на самом проекте - тут уж можно рисовать что угодно...

Все это красиво звучит:)Но для данного проекта не работает.Если в проект на короткое время залетают суммы с тремя нулями,то мало ему что может помочь...
Блоги-рефоводы с такими проектами не пачкаются ,это не их хлеб.То же и в соц.сетях(здесь нет МЛМ-ки,и маркетинг не подходит под данную категорию раскрутки).
Баннеры,шманнеры, это туфта,давно уже не работает.

Alex Lemberg

МАСТЕР
Реакции
222
Поинты
0.000
опыта у вас недостаточно... в 95% суточников выгоднее всего вкладывать только на 1 сутки
Согласен . Решил испытать удачу, и как видно напрасно. Второй партизан после переодевания накрылся скоропостижно.
Хочу добавить, что многие блогеры стараются продвигать идею о том, что среднепроцентники более предпочтительны для инвестирования чем фасты. Мои собственные наблюдения говорят об обратном. Более низкая доходность в меньшей степени покрывает риски, а вероятность потерять депозит никак не меньше.
К тому же методика оценки затрат админа нуждается в пересмотре. Особенно в отношении "партизанов" и проектов где есть планы с замороженным депозитом.

добавлено через 32 минуты
Если в проект на короткое время залетают суммы с тремя нулями,то мало ему что может помочь...
Как же так ? В рекламе проекта участвовало по меньшей мере 11 мониторов и 2 блога. Если каждый приведёт в среднем, хотя бы 10 инвесторов, каждый из которых зарядит по червонцу, легко получается сумма с тремя нулями. Многие проекты переваривают и более крупные. Если проблема с размером депозита "на душу населения", то это регулируется при составлении тарифных планов.(верхние границы и сроки инвестрования)

vlache

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,228
Поинты
24.670

serj-ant

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,926
Поинты
0.090
Админ старался, видать не вывез оттока на выхах( приходи ещё
Конечно не вывез оттока на выходных в среду, это нормально :rolleyes:

Админ слабак! Отлистать 1К+ только за диз и скамануть не дождавшись вкладов :k-unsure: Лаве кончилось?

AnnP68

ТОП-МАСТЕР
Реакции
22,073
Поинты
0.000
Админ, спасибо! :_106:
приходи еще!

играла здесь с НГ, Админ старательно платил %+рефку, получалось нормально,
после переодевания, я редко задерживаюсь в проекте, и здесь поступила так же, да еще косяки с дизом были.

immune2cold

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,886
Поинты
0.000

Infolist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,926
Поинты
0.000

Igoryanuch

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу