эх, жаль... ещё бы несколько деньков - очень на это надеялся... ну да ладно, профит вышел очень хороший, хоть и 100-ку оставил в проекте, но всё равно собирался поддерживать проект до последнего - если админ столько работал и дал хорошо заработать, то выдёргивать все вклады и убегать при малейшем оттоке просто совесть не позволяет... по крайней мере, лично мне (может из-за этого зачастую максимум урвать и не получается, но я не расстраиваюсь)
а админ всё же мог бы хоть проценты утром заплатить, вчера вечером ещё платил вроде, у меня в 19.00 был заказ выплаты - так и висит в пендале... хотя тут такие планы были, что админ в итоге мог и в плюс не выйти, все планы чисто рабочие, не рассчитанные на ловлю влахов-буратинок...
в общем, админ, приходи ещё
а админ всё же мог бы хоть проценты утром заплатить, вчера вечером ещё платил вроде, у меня в 19.00 был заказ выплаты - так и висит в пендале... хотя тут такие планы были, что админ в итоге мог и в плюс не выйти, все планы чисто рабочие, не рассчитанные на ловлю влахов-буратинок...
в общем, админ, приходи ещё