• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

edentraffic.com - заработок на рекламных пакетах - Страница 11

karaton2015

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Meragon

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Здравствуйте!
Форумчане подскажите пожалуйста как лучше открыть диспут на Палке, просто в новом интерфейсе ПАЛКИ я запутался, или уже поздно вообще? можно по поподробней в личку. Заранее благодарен!

Meragon

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

XPOMOCOM

Профессионал
Реакции
2,155
Поинты
0.000
Мда. Пакетики уже стали закрываться в среднем по 90 дней.

Думаю, пока не поздно, лучше всё вывести.

xIngvarr

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Вложения

• EdenTraffic 07.07.2016.jpg
    EdenTraffic 07.07.2016.jpg
    240.1 KB · Просмотры: 33

iaroslav01

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

SV4

Специалист
Реакции
246
Поинты
0.000
Слышал, близится время "разморозки" ПэйПаловских денег.
Интересно, вернут ли их инвесторам - или потратят на "личные нужды"?.. :biggrin2:

Осталось десять дней, а там посмотрим.
Так то немцы народ щепетильный.

walja

Специалист
Реакции
106
Поинты
0.000
Обновление О PayPal ситуации

Основываясь на наших расчетах мы в последнюю неделю PayPal Jail.
Итак, что же происходит , когда PayPal выпускает средства? В
первую очередь мы надеемся , что PayPal придерживается своих правовых принципов, по крайней мере , на этот раз,
и освобождает фонды по времени.

Возвращаясь к нормальности будет сделано шаг за шагом.
1. Освобожденные средства будут переведены на платежные процессоры , доступные.
2. Все ожидающие PayPal остатки будут переданы обратно на остаток средств на счете.
3. . Все PayPal ожидающие AdPacks постепенно будет возобновлена

​​Одна из ваших главных задаваемых вопросов: Почему я не могу купить AdPacks с моим балансом счета

Причина в том, мы продаем рекламные услуги. Это от продажи наших услуг , которые мы разделяем доходы и платить комиссионные.
Если вы в любое время хотите , чтобы ваши доходы выплачиваются на ваш Payeer, STP или счета Payza, то покупки , очевидно , должны быть сделаны через наш Payeer, STP или счета Payza. Мы рекомендуем использовать Payeer , поскольку они имеют самые низкие сборы.

walja

Специалист
Реакции
106
Поинты
0.000
31 августа 2016
Обновление О PayPal Положение в Уважаемые пользователи! Я рад сообщить вам, что мы сегодня получили информацию от PayPal , что средства должны быть освобождены
Возвращаясь к нормальности будет сделано шаг за шагом.
1. Освобожденные средства будут переведены на платежные процессоры , доступные.
2. Все ожидающие PayPal остатки будут переданы обратно на остаток средств на счете.
3. Все PayPal ожидающие AdPacks постепенно будет возобновлена.
Теперь мы начнем с первого шага. Как вы знаете, переход от системы PayPal на банковский счет, очевидно , займет несколько дней, а также перевод с банковского счета на счет онлайн платежей слишком. Пожалуйста , имейте немного терпения. Конечно , мы будем держать вас в курсе.
Хорошего дня. Администратор

RasMooN

Новичок
Реакции
167
Поинты
0.000

walja

Специалист
Реакции
106
Поинты
0.000
Обновление О PayPal ситуации

Обновленную Информацию О Ситуации В PayPal

Уважаемые Пользователи!

Денежный перевод еще не завершен.
Я знаю, что многие из вас беспокоятся, из-за этого мы решили пойти дальше к следующему этапу, одновременно.
Это значит, мы перенесём в ожидании PayPal остатки обратно на баланс счета и деятельность до AdPacks систему PayPal. Счета активные и квалифицированные пользователи будут иметь приоритет.

Хорошего дня.
Админ

konpikalov44

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет!
у меня было отложено в ожидании 3$ когда начались проблемы с палкой
Пару дней назад админ вернул их на активный баланс, после чего я заказал выплату на паеер и через 12 часов деньги пришли.

Сверху Снизу