да уж, не ожидал такого подарка на новый год... -3к
Please accept our sincerest apologies in the lack of communication and transparency. This is what has happened since end of the year (Dec 2014):
- there was a hack and that is why all the merchant related services were turned off. This happened at a time when we had a lack of personnel between Christmas and New Year
- there is talks with an outside investor who is doing due diligence.
Tickets slowed down since there were no more employees to handle it, however this is getting resolved as a new team is being assembled to handle this. The services are coming back online already along with any exploits already cut off. Please stay tuned for more news after this weekend.
Payza всегда была скамом. Заморозили у меня кошелек, на котором было $3,000 и не отвечали по тикетам.If egopay scam,what about okpay and payza.com?
Прямо как STP, один в один.Payza всегда была скамом. Заморозили у меня кошелек, на котором было $3,000 и не отвечали по тикетам.
Egopay обновили информацию о проблеме:
Аналогично, Пайза так же два года назад заблокировала мои 2 тысячи долларов. И привет полный.Payza всегда была скамом. Заморозили у меня кошелек, на котором было $3,000 и не отвечали по тикетам.
Уточните пожалуйста ваши личные средства или средства обменника?Аналогично, Пайза так же два года назад заблокировала мои 2 тысячи долларов. И привет полный.
ну если владелец обменника пишет, значит. это его личные средстваУточните пожалуйста ваши личные средства или средства обменника?
кстати, если не ошибаюсь, то вроде, на форуме и нет даже раздела сомнительных, проблемных эпс, банков.Еще раз предлагаю модераторам, хотя бы временно, до выяснения причин и обстоятельств, отнести эту ПС в сомнительные.
Пользователи форума теряют свои кровные средства, и это и есть весомая причина для принятия мер.
Так может если обменник то согласно их TOS? 6 лет работаю с этой платёжкой и никаких косяков, ну в смысле Alertpay изначально.Пайза так же два года назад заблокировала мои 2 тысячи долларов
ну да, только раздел закрытых платежеккстати, если не ошибаюсь, то вроде, на форуме и нет даже раздела сомнительных, проблемных эпс
Oops
Service unavailable
Server returned error
У меня штука не заморожена, да фигли толку, сейчас эгу всё равно некуда сплавить.средства все еще заморожены