Егопай ушел вместо артуром
Arthur EgoPay
Последняя активность: 12.01.2015 17:06
Arthur EgoPay
Последняя активность: 12.01.2015 17:06
Егопай ушел вместо артуром
Тоже заметил, на том же форуме MMG висит. Неужели администрация форума не видит, что EgoPay скам и не уберут рекламу?А реклама так и висит egopay везде, банеры, посты - это нормально?
проходят, вообще сейас он работает как и раньше, за исключением того, что его сейчас никто не обменивает((Скажите, в внутренние переводы между счетами егопей проходят?
Вполне возможно, верят в возрождение платежки, потому и не снимают. По мне как, с такой подмоченной репутацией, даже если платежка оживет, большие сомнения, что будет доверие ей.Неужели администрация форума не видит, что EgoPay скам и не уберут рекламу?
Вполне возможно, верят в возрождение платежки, потому и не снимают.
если разблокируют деньги обменников, то, возможно, продолжит свое существование. Понятное дело, большинство обменников перестанут с ней работать. Как по мне, если собираются продолжать рабоу, то должны будут своих несколько обменников открыть, иначе ликвидность будет нулевая.Думаю не возрождает. Тут уже 99% скам. Средства все крупные обменники заблокировали, люди не сможет обменят его на др ЭПС, банки. Кто нужен такая платежка?
i cannot open egopay.com
who know what happened?
Скоро это команда с ЕГО и в Пайзе всех окончательно опрокинет, кто еще с ней работает советую выводить средства.
100%, у них еще хватает наглости врать на своем сайте что был хак 28 декабря, хотя админ спалился еще 11 декабря когда начал выводить деньги через сторонние сервисы. А потом быстренько отстранился от администрации EGOPAY (не зря говорят что при крушении коробля крысы бегут первыми). Тадас настоящая литовская крыса.
Все прекрасно открывается. Это у них стояла блок-защита от компании предоставляющей услуги ддос-задиты и тд для сайтов. Возможно даже для стран СНГ стоял блокСайт уже не работает. Можно смело а мошенники сносить