still no good news until now?or egopay will scam all us?
А кто её возьмёт?сейчас в планах Тадаса передать систему на управление кому-то другому, а сам планирует заняться тратой украденных средств судя по всему.
Хорошая шуткаНе помню чтобы банки скамились.
а что делать тем у кого на депозитах под их "гарантии" и лицензии было 10 млн, 50 млн?????(сейчас до 1.4 млн руб).
EgoPay SCAM!
а Вам оно надо рисковать? Платежек хватает, тем более эта неудобная и имеет грабительские комисыМожете вкратце рассказать или ссылку дать на источники, что именно произошло с платежкой, только там зарегистрировался, а говорят скам) Есть какие-то надежды еще или точно капут?
Но админ сервиса сделал вид, что очень срочно понадобились WMZ и постоянно торопил меня проверить статус в EgoPay, чтобы быстрее выплату получить.
Странно, откуда все-таки у него была информация о крахе?
единственный вопрос который меня интересует-кто следующий?
чтобы понимать скидывать РМы или нет
Анекдот в тему:чтобы понимать скидывать РМы или нет
Эго и ПМ это две ооочень большие разницы. Эго это жалкое, неудобное ничтожество с жадной комиссией, которая за годы своего существования так и не обрело популярности. В то время как ПМ удобная, разумная, лояльная суперсистема, с адекватным, хитрым, умным, дальновидным админом.
Так что это всё равно, что после скама Доллара Зимбабве, интересоваться, стоит ли скидывать Американские Доллары...
ПМ тут причём?единственный вопрос который меня интересует-кто следующий?
чтобы понимать скидывать РМы или нет