На 12 января баланс $9,52
Согласен, но действительно на ставках зарабатывает очень маленькое количество играющих.Да.Ставки это хороший вид зароботка.
Если по существу, то очень маленькая вероятность, что вы там что-то заработаете, не выгодный % для управляющего, плюс серьезные капперы не будут палить свои стратегии через сервис бетпамм, поэтому толк не большой. Тоже думал идти туда управляющим, за 3 года пришел к одной интересной долгосрочной стратегии в среднем от 300 до 1200% годовых, но даже насобирав инвесторов.... проценты и слив им своей системы, не стоят того. На форексе это бы прокатило.
Не понятно. Где не выгодный? Управляющий сам решает какой процент комиссии он хочет получать с инвесторов. Единственное ограничение, этот процент не может быть выше 50%....то очень маленькая вероятность, что вы там что-то заработаете, не выгодный % для управляющего...
Нам не интересны стратегии капперов. Мы сфокусированы на стабильной работе сервиса, развитии и поддержке BetPamm. Именно в этом мы профессионалы....плюс серьезные капперы не будут палить свои стратегии...
Эхх, к сожалению у меня так и получилось. Портфель принес -30% буквально за полторы недели, пришлось закрыться.и выводить средства при суммарных убытках в 30% на своём доверительном счёте
Средства инвестированы в одного управляющего.ТС, сорри может я где-то упустил, но не расскажете как формировался портфель? Или все средства были инвестированы в одного управляющего?
Средства инвестированы в одного управляющего.
На тот момент из всех, он показался наиболее надежным.
Так я инвестировал всего 12 долларов с копейками, почти у каждого управляющего минимум $10. На то он и эксперимент.ИМХО я придерживаюсь мнения, что даже если управляющий очень не плохо показывает себя, то все равно все средства инвестировать только в одного, это очень высокий риск.
Декабрь у всех капперов вроде заливной выдался..
вы думаете что "профессиональные капперы" просто так негативно относятся к бетпамму?может они боятся правды?
ИМХО я придерживаюсь мнения, что даже если управляющий очень не плохо показывает себя, то все равно все средства инвестировать только в одного, это очень высокий риск.
а я тоже согласен, что в таком рискованом предприятии нужно в большее количество управляющих инвестировать, а так - чисто от везения все зависеть будет...