Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Экспорт украинской свинины рухнул в 25 раз - Страница 3
Чтобы этого не происходило, крупные животноводческие компании страхуют свой бизнес. Технику, здания, поголовье скота. Это если голова на плечах у руководителя хозяйства есть.
Все потери не покроет. Но хотя бы возместит часть потерь. Существенную часть. Лучше отбить часть средств таким образом, чем вообще ничего не получить, в итоге.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Но быть может свинина зато на внутреннем рынке подешевеет, так что эта новость может оказаться очень даже неплохой. Производителей много, покупателей мало - рынок склоняется в сторону вторых, норма прибыли наверняка позволит сделать скидки, дело пойдет, заодно получит толчок развитие говядины, баранины, рыбных хозяйств.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
К сожалению, слышал об этой болезни и в наших краях. Очень много свиней уничтожили из-за возможной переноски этой болезни. Были случаи, когда на фермах уничтожали до 50 голов.
Да это ещё копейки, в начале 2010-х годах в Волгоградской области практически все фермы опустели. Забивали тысячами. Потом либо жгли, либо зарывали в скотомогильниках.
Все потери не покроет. Но хотя бы возместит часть потерь. Существенную часть. Лучше отбить часть средств таким образом, чем вообще ничего не получить, в итоге.
Да, нельзя, вот как государство о нас, Беларусах заботится, кругом свиной грипп, африканская чума, какой тут может быть импорт. Хотя и хочется иногда, но у нас и свои продукты хорошие и вкусные)).
насколько мне известно в страны ближнего зарубежья, в польшу часть уходила, хотя там и своя есть, но все же факт есть фактом, даже знакомый говорил что по телику крутили что свинина хорошо экспортируется
Да, нельзя, вот как государство о нас, Беларусах заботится, кругом свиной грипп, африканская чума, какой тут может быть импорт. Хотя и хочется иногда, но у нас и свои продукты хорошие и вкусные)).
Да это ещё копейки, в начале 2010-х годах в Волгоградской области практически все фермы опустели. Забивали тысячами. Потом либо жгли, либо зарывали в скотомогильниках.
не знаю, как-то у нас в Беларуси не видно что б были проблемы какие-нибудь с недостатком мяса на рынках и прилавках магазинов, как было до объявления карантина полно мяса какого хочешь, так и осталось, а по идее, раз болезнь распространилась, то должно ж меньше мяса-то стать.
Много у нас людей страхуется? Я о так редко слышал, большинство людей ведут не совсем официально наверное, да и если застраховано, то страховая компания возмещает полный ущерб?
Полный ущерб ни одна страховая компания, ни в одной стране мира не возмещает. Но разве это повод, чтобы не страховать свой бизнес, особенно в сельском хозяйстве, особенно работая в России, где ведение этого самого сельского хозяйства уже попадает под все возможные риски природного характера?
Я не знаю как дела сейчас обстоят на мясных фермах, но крупные агрокорпорации все свои высаженные поля страхуют. От пожаров, от засухи.
Нет не правильно, я За страхование бизнеса от всего, дабы не остаться с голым задом.
Просто условия этого страхования, мягко говоря, не очень, суммы взносов внушительны а сами страховые выплаты оставляют желать лучшего.
Да в страховых тоже не плюшевые медведи сидят, очень сильно они не любят расставаться со своими деньгами, еще доказывать долго придется, что это страховой случай.