На мой взгляд с уходом с биржи вы поторопились, а вот Марину уволили не зря. Ибо главная конкуренция в мире за капитал, и выбор на бирже уже большой. Именно ваша задача объяснить нам почему стоит давать Вам денег.
На мой взгляд с уходом с биржи вы поторопились
Проект изначально был мертворожденный, как и другие стартапы на бирже, которые появились в последнее время.
Ошибаетесь, как раз таки мое мнение тут в ветке наиболее профессиональное, так как порядка 10 лет работаю менеджером интернет проектов, а также являюсь создателем двух региональных сми, которые являются лидерами в своих регионах. Сомневаюсь что вы можете показать опыт хотя бы в 50% от моего.Это Ваше субъективное мнение. Смело предположу что Вы не являетесь экспертом и аналитиком по тому какие проекты являются рентабельными или мертворожденными.
Марину? Уволили?а вот Марину уволили не зря.
Чем воздух сотрясать, свой бы проект замутили да выставили бы на листинг, раз знаете, как сделать немёртворождённый проект.Ошибаетесь, как раз таки мое мнение тут в ветке наиболее профессиональное, так как порядка 10 лет работаю менеджером интернет проектов, а также являюсь создателем двух региональных сми, которые являются лидерами в своих регионах.
Чем воздух сотрясать, свой бы проект замутили да выставили бы на листинг, раз знаете, как сделать немёртворождённый проект.
Ошибаетесь, как раз таки мое мнение тут в ветке наиболее профессиональное, так как порядка 10 лет работаю менеджером интернет проектов, а также являюсь создателем двух региональных сми, которые являются лидерами в своих регионах. Сомневаюсь что вы можете показать опыт хотя бы в 50% от моего.
в чем мы собственно все сейчас и убедились
Допустив вас к листингу команда биржи сделала ошибку
Верно, не отрицаю. Ну так и признайте в таком случае, что Вы как "профессионал" знающий и разбирающийся, сейчас можете ошибаться в своих высказываниях. Так?Даже команды аналитиков порой совершают ошибки.
Ошибаетесь, как раз таки мое мнение тут в ветке наиболее профессиональное, так как порядка 10 лет работаю менеджером интернет проектов, а также являюсь создателем двух региональных сми, которые являются лидерами в своих регионах. Сомневаюсь что вы можете показать опыт хотя бы в 50% от моего.
Конечно смогут и, видение у них свое у каждого индивидуально (не нужно людей разбивать на *думающих и напротив).Думаю здесь есть еще думающие инвесторы и они смогут принять правильное решение.
Что-то подобное писал я. Я всего лишь с конца января на этой бирже. Но со стартапами действительно познакомился здесь вполотную и наблюдаю за ними весь их путь. Думаю, я не ошибся с этой формулировкой для данной категории.не помню чтоб так быстро кто-то собирал средства
Что-то подобное писал я. Я всего лишь с конца января на этой бирже. Но со стартапами действительно познакомился здесь вполотную и наблюдаю за ними весь их путь. Думаю, я не ошибся с этой формулировкой для данной категории.
"а я Директор филиала и соучредитель международной компании занимающейся энергетикой"- и вы собираете на бирже деньги...... Название компании огласите?
25 штук за 49% не плохо так...идея не нова, сайтов по фрилансу тьма тьмущая...откуда такой ценник? не легче ли на телдери готовый бизнесс купить...