Уважаемый, TimuR84. Мне льстит Ваше внимание к нашему проекту.
Ошибаетесь, как раз таки мое мнение тут в ветке наиболее профессиональное, так как порядка 10 лет работаю менеджером интернет проектов, а также являюсь создателем двух региональных сми, которые являются лидерами в своих регионах. Сомневаюсь что вы можете показать опыт хотя бы в 50% от моего.

То что Вы являетесь владельцем нескольких проектов успешных, "детективом" знающим где и кто мутный (попрошу далее в моей ветке избегать этих высказываний), что меня прям обескураживает,))) я рад за Вас, честно. Но и Вы себя ведите как-то более подобающе.
Вы, говорите, а точнее прям утверждаете, что наш проект мертворожденный. Причина, конкуренция и, то что мы не сможем ей ничего противопоставить? Ну так и у Вас же TimuR84 не инновационные проекты, тем не менее, приносят кэш(!) Ну и так же хочу добавить что, не будь конкуренции, возникает вопрос а рентабельный ли вообще проект, если его (таких) нет!?! Возможна тема не прибыльна или существует много рисков. А если есть конкуренция, то это далеко и вовсе не означает что тема/проект мертворожденные, конкуренция стимулирует развитие, борьбу и стремление быть на шаг впереди конкурентов.
Если мнение Ваше сложилось от того что мы не собрали "значимую" сумму за 20 дней, то скажу Вам, что здесь в одной из веток был диалог людей (инвесторов) которые удивились такому быстрому набору средств, двух последних эмитентов из старт-ап проектов, то есть инвесторы которые не первый день с биржей. Я не могу сказать в какой из веток конкретно (Вы сами, лично, при желании сможете найти сообщения этих людей), но относительно процитирую: -"не помню чтоб так быстро кто-то собирал средства"-. Вывод можно сделать один, мы не первые кто так относительно долго привлекает средства. К тому же, все может измениться в любой момент. Не все поддадутся провокации:
Думаю здесь есть еще думающие инвесторы и они смогут принять правильное решение.
Конечно смогут и, видение у них свое у каждого индивидуально (не нужно людей разбивать на *думающих и напротив).
Еще, TimuR84, Вы *порядка 10 лет работаете менеджером интернет проектов. Это замечательно, но зачем кричать об этом? Тут каждый из нас обладает своим преимуществом, но не кричим же об этом. Вы говорите, *Сомневаюсь что вы можете показать опыт хотя бы в 50% от моего. TimuR84, поверьте, по более Вашего знаю. Вы всего лишь *менеджер (управляющий), а я Директор филиала и соучредитель международной компании занимающейся энергетикой. Скажите разные направления, у меня есть что и тут Вам ответить, но вопрос в другом, кто до чего дослужился по способностям.
Но как бы там не было, я не намерен ссориться с Вами TimuR84, либо с кем-то еще, так как не есть цель.
С наступающими Праздниками всех инвесторов биржи Shareinstock и пользователей площадки MMGP.COM!