Здравствуйте, а где тарифы указаны? Во вкладке "Правила и тарифы" правила есть, а вот тарифы я не вижу.
Спасибо, сейчас попробую зарегистрироватьсяВся подробная информация по вводу и выводу подробно изложена в личном кабинете в соответствующих разделах.
Спасибо, сейчас попробую зарегистрироваться
А можно узнать при каких условиях процентная ставка по тарифу MAXI достигает 12%? В описании указана вилка 8-12%, однако чуть ниже мне предлагается зайти под 8%. От чего зависит, от суммы пополнения или от чего? Так то 4% разница существенная.
Почему-то до проблем на бирже Вы этих вопросов не задавали
Из тех кто там интересен лично мне, никто пока деньги напрямую не собирает.Так у эмитентов в консервативном и в остальных разделах тоже ФИО и форму собственности в описании проектов практически никто не пишет )
Наверное, но это опять-таки ваши отношения с биржей. Вы прошли, мы прошли, а биржа как гарант для нас обоих что таки прошли.Если мы попали на биржу, то мы прошли определенные процедуры - не так ли.
Видимо я пропустил, потому и задал вопрос. На сайте со счетчиком и на сайте с баблосбором я этих данных не увидел. Если бы вы без лишних громких слов указали на место где они есть, это был бы исчерпывающий ответ, за который я бы сказал спасибо.Реквизиты организации есть на сайтах которые я выкладывал в данной теме. И все кто интересуется нашим проектом в курсе всего что хотели знать.
Видимо я пропустил, потому и задал вопрос. На сайте со счетчиком и на сайте с баблосбором я этих данных не увидел. Если бы вы без лишних громких слов указали на место где они есть, это был бы исчерпывающий ответ, за который я бы сказал спасибо.
Доброго времени суток. Вы просили писать про ошибки. При регистрации в форму ввел свой пароль. После попытался войти, но пароль не принимался. Восстановил через почту, прислали новый. Зашел в кабинет по нему. Во вкладке "настройка аккаунта" пытаюсь поменять на свой, но результат нулевой. Вот, что выдает сайт при попытке (см. скриншот) + ошибки орфографические в правилах, вроде "вознагрождения". Просто такие нюансы могут вызвать негативные позывы у некоторых инвесторов
Повторюсь: никакая форекс торговля не обеспечит 8-10% в месяц.
Сегодня мы выплатили дивиденды за 18 число, так как только сегодня заявка прошла модерацию.
Деньги уже в Ваших аккаунтах
Жаль, что нельзя выводить на киви
Это дивиденды на вашем сайте или на бирже ?
Это что получается, Вам дали ввести деньги на биржу? Или они там уже были до закрытия ввода?На бирже
На нашем сайте первая выплату будет через 14 декабря