mefodi-007
Любитель
Plaza24 вы пытаетесь воспользоваться неразберихой на бирже и заманить инвесторов ну что ж .. правильно )
Plaza24 вы пытаетесь воспользоваться неразберихой на бирже и заманить инвесторов ну что ж .. правильно )
Как я понимаю эти новости касаются только держателей долей или еще кому то будет интересно?
Ясно, что пока ни чего не ясно... Ну что же - ждем новостей... Ну если это будет предложение каких либо инвестиций в ваш проект, то в свете последних событий вряд ли найдется много добровольцев...
ситуация вполне не стабильная? ждем судного дня. 10.12.2016.Только хотел пополнить приличную сумму через вебмани,и ввод приостановлен. Что делать инвесторам,которые хотели инвестировать до 30ноября,чтобы получить 15% в декабре?
Только хотел пополнить приличную сумму через вебмани,и ввод приостановлен. Что делать инвесторам,которые хотели инвестировать до 30ноября,чтобы получить 15% в декабре?
Я так понимаю биржа закрыла ввод/вывод, значит сбор средств на Интерситес можно считать закрытым?
Неужто обмен будете делать на доли Хаба?Я думаю будет интересно если не всем, то многим.
А вы связаны с биржей какими-то обязательствами? Кто из вас кому должен деньги на данный момент?
Неужто обмен будете делать на доли Хаба?
Все что могу - это то что по InterCITIES сегодня должны были получить 878, но так как ввод вывод заморожен на время, то пока мы их не получим. Остальная сумма по проекту нами получена.
А с какой темой написать тем инвесторам, которые попали в дополнительное IPO? Ведь пока им дивиденды не выплачивали до закрытия, а теперь само закрытие проблематично.Для получения новостей, пришлите письмо на [email protected] c темой "НОВОСТИ"
А с какой темой написать тем инвесторам, которые попали в дополнительное IPO? Ведь пока им дивиденды не выплачивали до закрытия, а теперь само закрытие проблематично.
Спасибо за позитивную новость. Я в вас верил, потому и вложил деньги в ваш проект. который мне понравился, причем не мало, хотя он бы в стартапах
Не очень понятно- Куда выплатили? Инвесторам или бирже. Просьба подробнее расписатьКак я и говорил мы выплатили дивиденды в размере 1%, так как вся сумма для выплат по 1% до 2 декабря включительно до момента блокировки ввода и вывода средств уже была заведена на аккаунт для выплат