Ответы на Ваши вопросы:
Вчера у вас на сайте было инвесторов - 3 и привлеченных средств - семь тысяч долларов. Сегодня у вас 8 инвесторов и привлеченных средств - 517$.
Это в общем цифры или за каждый новый день - новая статистика?
Вчера было 7.00$ - это 7$.
Затем в обед было инвестировано 510$ и сумма увеличилась до 517$
По-моему 7.00$ было указано. Я еще подумал, по доллару зашли или кто-то сразу на 7. По этому поводу и возник вопрос, какая минималка. Неудобно же будет от доллара 3-4-8% высчитывать.
У нас цифра Количество инвесторов - это количество зарегистрированных инвесторов независимо от того инвестировал человек или нет.
Минималка - 1$
Ну вот, Тарифы есть, ПМ есть, можно в низкопроцентники идти
P.S. Хотя там народ дизайн не оценит
Для меня, как для человека, которому нужно отдавать 8% - это высокий процент
По поводу дизайна - согласен
он не потянет на 1 место в номинации Лучший дизайн сайта 2016. Но задача сайта в первую очередь это учет всей необходимой информации
Вот не знаю, тут умгхаб уже работающий проект такие проценты не потянул, а тут стартап, ой не знаю не знаю.
Бывает и такое
Nokia тоже был работающий проект и вроде покруче Хаба и дивы не платил, но это его не спасло. Инвестиции - это всегда риск, и по другому никак
Мы принимаем инвестиции напрямую только на время реанимации биржи. Если биржа вернется к жизни, то мы будем работать с ней на тех условиях которые будет требовать биржа, и тогда тариф MAXI будет закрыт для инвестирования, а те кто успел инвестировать продолжат получать дивиденды. Кроме того, нам не нужны огромные суммы быстро, например на тариф MAXI (под 8-12%) мы готовы принять инвестиций максимум на 30К$, и только когда все будет готово для следующих шагов можем открыть доп. ipo. По факту инвестиции у нас собираются не быстро и мы спокойно их осваиваем. И еще у нас необходимая сумма уменьшается с течением времени, так с необходимых на старте 500К, уже необходимо не более 300К. Мы работаем и как я писал ранее необходимая сумма должна уменьшаться по мере развития. Иными словами у нас нет цели набирать баснословные суммы под очень высокие проценты. Но инвестиции нужны, поэтому предлагаем проценты опираясь на экономику проекта и ситуацию так сказать на рынке
А еще у нас есть Тариф PROFI под 3-4% с пожизненным получения дивидендов с заключением инвестиционного договора. Вот Вам невысокий процент
Прочитал я ваши условия, на вашем сайте. Получается так что, любое ваше изменение не согласованное с инвестором по умолчанию им принимается. То есть решили вы после получения необходимой суммы не выплачивать дивиденды - ввели свое распоряжение, инвестор сам должен мониторить изменения, все остался с ушами, достаточно изменить 2 слова в правилах что бы повернуть все в свою выгоду. Хотя куда еще больше, правила - односторонние. Решили вы не возвращать деньги инвесторам - ваше право, потому как можете в одностороннем порядке принимать решение не ставя в известность инвестора понимающего риски и правила которые в любой момент могут измениться. На шаре я еще думал инвестировать, но теперь воздержусь. Удачи вам.
Так если биржа соскамится, то никто денег не увидит. Получается что гарантий нет. Все кто инвестирует в Прайветы Праймы, Форексы и т.д. тоже без гарантий. Это суровая правда
Однако при любых раскладах как проблемы так и хорошие вещи всегда зависят от людей и только от людей.
Вот биржа старается решить свои проблемы, так и мы решаем и будем решать свои. Тут либо рисковать либо нет, и третьего не дано.
При инвестировании без посредника, т.е. биржи по тарифу PROFI гарантии есть - это инвестиционный Договор заключенный на бумаге. У нас есть что продать в самом худшем случае развития событий, которых мы не допустим в принципе, и обеспечить юридическую сохранность инвестированных средств.
По тарифу MAXI - гарантий юридических нет. Да это плохо - ЗАТО ЧЕСТНО! Гарантией при инвестировании напрямую является только мое слово и моей команды. При любых обстоятельствах я буду выплачивать дивиденды, в силу своего мировоззрения и религиозности. Я в принципе не способен никого кинуть или пойти на мошенничество, а верить мне или нет это Ваше право. В случае самого плохого стечения обстоятельств я так же как и по тарифу profi беду решать вопрос с возвратом средств инвесторам.
Вы почитайте Соглашения на любых сайтах любых компаний, в том числе топовых. Все в один голос ни за что не отвечают. А в жизни как? Да любая сфера начиная с мобильных операторов и заканчивая международными отношениями построены по такому же принципу.
По факту у нас это страховка от реальных не вменяемых людей. Вас много, а мы одни ) По тому же факту все отношения во всем мире, во всех сферах действуют только на доверии и не на чем больше.
Нравится Вам такие условия или нет - решать Вам.
Я же просто говорю ПРАВДУ КАК ЕСТЬ
А почему такой большой срок инвестирования? 104 месяца. Это более 8 лет. Мелкий инвестор внесет 1 доллар, а потом ему понадобится пополнить мобильный телефон, и он не сможет вывести свои деньги. Думаю оптимальный вариант это был бы срок 6 и 12 месяцев.
Это на стадии тестирования и настройки системы я выставлял 104 недели, а затем изменил тариф на выплату помесячно (а 104 забыл изменить), так как решил реализовать инвестирования так:
Дивиденды начисляются автоматически отдельно по каждой вложенной сумме через указанный в тарифе срок.
Например: Вы 1 января 2017 инвестировали 100$, а затем 15 января 2017 числа 200$. Если дивиденды выплачиваются 1 раз в месяц, то они автоматически будут начислены на Ваш балланс 1 февраля 2017 на сумму 100$ и 15 февраля 2017 на сумму 200$ и так далее на все Ваши инвестиции.
то выплаты раз в неделю делать нецелесообразно экономически, так как система будет начислять проценты уже через неделю после инвестирования, а за неделю их отбить нереально.
Теперь поставил срок 24 месяца, но вернуть средства можно будет через год как и на бирже. А 2 года указано так как это максимальных срок инвестирования для тех кто не захочет выводить средства через год и позднее. В итоге в любом случае система ровно через 2 года закроет инвестирование и средства вернуться на балланс инвесторов для последующего вывода.
добавлено через 8 минут
И еще:
Наша система несовершенна - и тут нет ничего удивительного, так как она только появилась.
Именно по этой причине я и писал Вам задавать вопросы, чтобы ее улучшить и адаптировать.