onuschenko_kol9
МАСТЕР
И сколько получилось, если не секрет?
Как и заявлено - 3%
Ничего ни хочу говорить, но я как то думал что 3 % будет немного больше чем 15 коп за долю(
Не понимаю на чем были основаны ваши ожидания. Всё же ясно сказано в условиях эмитентов. Цена доли Всесто 5$, ежемесячные дивиденды 3%. Вот и получается 0,15$ с доли. У Декора заявлено 5% в месяц. С номинальной стоимости доли в 3,33$ и получается 0,17$.Да 15 центов. Это мелочь. Я думал больше будет. Вот например эмитент DECORS платит 17 центов за долю, а стоит даже по рыночной цене 3,50-3.60
Здесь я с вами соглашусь. Сейчас попробовал с ходу поискать и тоже не нашел, где сказано, что дивиденды начисляются именно с номинальной стоимости доли. Это стоило бы прописать на страницах эмитентов.Ну извините я лично ни где не нашел что 3% нужно считать от 5 баксов. Как приесться на сайте дивиденды в месяц 3 процента, и не слова от чего, от прибыли компании или от номинальной стоимости доли.
Да вроде же очевидно, если так думать то и про доллар нужно уточнить что USA.Здесь я с вами соглашусь. Сейчас попробовал с ходу поискать и тоже не нашел, где сказано, что дивиденды начисляются именно с номинальной стоимости доли. Это стоило бы прописать на страницах эмитентов.
Оказывается, что не всем. Ну может быть, не на странице эмитентов, но хотя бы где-то в правилах. Чем полнее описание, тем лучше. Особенно, когда речь идет о деньгах.Да вроде же очевидно, если так думать то и про доллар нужно уточнить что USA.
А от чего же еще их указывать? Сами по себе дивы конечно не к стоимости доли привязываются, но разбрасываются все равно на доли. Это вообще общепринятая практика. Больше в инвестиционных проектах и привязываться собственно не к чему.Ну извините я лично ни где не нашел что 3% нужно считать от 5 баксов. Как приесться на сайте дивиденды в месяц 3 процента, и не слова от чего, от прибыли компании или от номинальной стоимости доли.
Вопрос пока достаточно спорный, планируем сделать так, как на Яндексе, при заходе с украинских айпи - Украина, с российских - Россия.Изменения планируется на сайте сделать по данному вопросу?
Просто суть такова, крымчане заходят именно на украинский домен, а они уже более года как составе РФВопрос пока достаточно спорный, планируем сделать так, как на Яндексе, при заходе с украинских айпи - Украина, с российских - Россия.
Да вроде же очевидно, если так думать то и про доллар нужно уточнить что USA.
Вы вложили в проект 60к$ и не ожидали, что получится вывести деньги?Для проверки поставил на вывод сегодня 1000$ - не так давно деньги зашли, что превзошло мои личные ожидания.
Вы вложили в проект 60к$ и не ожидали, что получится вывести деньги?
А на какую платёжку вы выводили?Ожидание по сроку выплаты были более суток, в реальности менее 12 часов получилось. При чем тут "не получится вывести"?
Уважаемые пользователи давайте придерживаться темы, и не забывать о необходимости соблюдать правила форума, и ни в коем случае не оффтопить и не флудить.