Позвольте спросить. Вроде эмиссию можно проводить через 6 месяцев с появления на бирже, а данный эмитент всего 4 месяца здесь.
поддерживаю, но лучше наверное спросить в ветке "вопрос от инвесторов" либо "о бирже"
Позвольте спросить. Вроде эмиссию можно проводить через 6 месяцев с появления на бирже, а данный эмитент всего 4 месяца здесь.
Здравствуйте.Интересует следующее - если у меня сейчас х долей все сто, а сегодня я куплю еще 2Х, при расчете того, сколько мне можно купить по номиналу, какая цифра будет важна?
Скажите пожалуйста, какое ориентировочно целевое распределение этих средств?запускаем дополнительную эмиссию наших долей на сумму 100000 долларов. Она начнется в понедельник, 10 августа.
Сейчас купите на доп.эмиссии после 17 августа. Даже выше номинала, они всё равно окупятся, просто посчитаете что к чему и купите.очень жаль что не получилось прикупить вовремя долей
Это так. Но в прошлый раз, когда проводили допэмиссию Леди74 доли в стакане попадали аж до номинала. А тут не хотяттак номинал не для всех, а только для тех, у кого есть уже доли Все сто. Я, например, могу только по 5.90 купить.
Отсутствие "падения цены" сигнализирует о том, что большинство держателей долей нацелены на долгосрочную выгоду, ну либо понимая перспективы роста уверены как я например что доли можно будет продать на бирже с наценкой выше той которая есть сейчас на бирже... Я не исключаю что приобретенные доли со временем продам при наличии выгодной цены.Это так. Но в прошлый раз, когда проводили допэмиссию Леди74 доли в стакане попадали аж до номинала. А тут не хотят
c 5 конечно. Номинал же 5. И дополнительные доли по 5 продавались. Это сейчас они по 6, потому что выставлены владельцами по рыночной ценеДивиденды теперь будут с 6$ или также останутся с 5?????
А дельта равная 1$ кому уходит? Бирже или проекту всесто на безвозмездной основе?c 5 конечно. Номинал же 5. И дополнительные доли по 5 продавались. Это сейчас они по 6, потому что выставлены владельцами по рыночной цене