Алишер, давно хочу спросить, а чего у меня из Вьетнама ваш сайт не открывается никак?
Алишер, давно хочу спросить, а чего у меня из Вьетнама ваш сайт не открывается никак?
Хотел , что бы эмитента произвёл обратный выкуп долей по номиналу, долями владею более 6 месяцев,долей не много ,но хотелось опробовать эту функцию.Не могу найти какие действия для этого надо сделать мне.Наверняка это уже обсуждали. Не могли бы ткнуть ссылкой, или разясните порядок моих действий?Спасибо.
А как они могут поддерживать?Alisher AKA, планируете ли как-либо поддерживать стоимость ваших долей на бирже? Вам ведь нужно собрать еще 35к, а при такой рыночной цене это практически нереально.
Для инвесторов такая цена, конечно, хороша, сам затарился с 20% дисконтом в свое время, но все же и у вас были наверняка планы на оставшуюся сумму эмиссии.
Ну чисто теоретически попробовать можно хоть что-то сделать, кроме видеоответов, вдруг получится. Делится результатами рекламы, посещений, поплатить проценты не по минимуму, провети какие-то масштабные рекламные компании, на форумах завести темы игры, замотивировать постить там игроков и т.п. Сейчас по-моему всё просто застоялось: реклама одна и та же, проценты минимум, результатов ноль, статистики ноль, даже отзывов реальных вроде нет.А как они могут поддерживать?
Кстати очень долго процент сбора был на уровне 62,3 (походу так давно, что даже цифра отложилась в голове), сейчас сдвинулась с мёртвой точки. Наверное, чтобы был толк, комплексные меры принимать надо.последие дивы же вроде были по 5%. а минималка 4. не знаю помогло это эмитенту нет.
При мне кто-то единоразово на тысячу купил и всё.Кстати очень долго процент сбора был на уровне 62,3 (походу так давно, что даже цифра отложилась в голове), сейчас сдвинулась с мёртвой точки. Наверное, чтобы был толк, комплексные меры принимать надо.
Насколько я знаю эмитентам нельзя заниматься спекуляциями, в обычных случаях.