К сожалению, не смотря на обещание Алишера, доступ он не предоставил. Выкладываю переписку с ним:
добавлено через 2 минуты
Алишер, здравствуйте!
Меня зовут Дмитрий, я был инициатором того, чтобы вы, по возможности, предоставили доступы к статистике вашего сайта. Это было на форуме MMGP.COM. Прошу вас дать доступ к статистике сайта, вот моя почта:
[email protected]
Спасибо.
Здравствуйте!
Я интересуюсь с целью проинвестировать в ваш проект и рассказать остальным инвесторам (действующим и потенциальным) о сделанных выводах.
Алишер, что значит "посредственное"? Я хотел вложить деньги в ваш проект, но перед этим хотелось бы проверить статистику. Это как если бы я пришел в салон Mercedes, чтобы выбрать автомобиль, а продавец бы мне сказал, что не предоставит мне информацию об автомобиле, так как я не имею отношения к Мерседес. Странно, не правда ли? Уж не хотите ли вы сказать, что нужно сначала купить долю, а потом уже смотреть за что заплатил? ))))
Кроме того, вы сами написали, что нужно обратиться к вам по почте и вы предоставите всю информацию. Более того, если вы снова откроете обсуждение вашего эмитента на MMGP.COM (
https://mmgp.com/showthread.php?t=374543&page=34) вы увидите, что очень многие участники хотят посмотреть статистику. Будьте любезны, предоставьте, пожалуйста, гостевой доступ без права управления или напишите отказ. Я буду ждать вашего ответа, чтобы сообщить о вашем решении всем участникам форума, большинство которых - это ваши потенциальные или действующие инвесторы. Спасибо.
P.S.: Вряд ли вам удобно будет делать скриншоты, ведь меня интересуют: каналы, источники, запросы, страницы входа, страницы выхода, анализ посещаемости страниц, а так же геосводка, пути пользования, оплачиваемый поисковый трафик, обзор событий, карта событий и цели. За все время работы, разумеется.
Дмитрий, я уважаю Ваше желание получить достаточно информации, но тот же Mercedes не разглашает свою маркетинговую стратегию, а также технологические моменты, которые внедряются компанией. Покупатели получают конечный продукт, а то какими путями реализуется этот продукт – не разглашается.
Я был готов Вам предоставить информацию, но, исходя из Вашей позиции, у меня возникают сомнения в Ваших намерениях. Я вижу, как Вы сейчас используете полученную информацию, и могу представить, как Вы её перекрутите.
Вы писали: «меня интересуют: каналы, источники, запросы, страницы входа, страницы выхода, анализ посещаемости страниц, а так же геосводка, пути пользования, оплачиваемый поисковый трафик, обзор событий, карта событий и цели».
Данная информация очень ценная для проекта. И если бы я хотел её выложить на форуме, то я бы так и сделал. И я вижу, что если я её сейчас дам Вам, то Вы так и сделаете. А у меня желание давать Вам информацию об основных источниках моего дохода, каналах продвижения проекта нет т.к. я вижу, что вся полученная Вами информация используется во вред. Для проекта выгодней будет не получить Ваши инвестиции, а сохранить эту информацию для проекта т.к. было вложено много сил и средств. Это все равно, что дать Вам рабочую модель моего бизнеса без затрат с Вашей стороны. Таким ходом я могу только развалить свой бизнес.
добавлено через 15 минут
Итак, факты:
1. Алишер сказал, что предоставит доступы, но не сделал этого. Представитель эмитента - лжет.
2. Алишер не хочет показывать цифры ни потенциальным, ни действующим инвесторам. Следовательно, нам остается только верить ему на слово. Про слово Алишера читаем в пункте номер 1.
Учитывая два этих факта, лично мне видится следующее: проект, который приносит 5% ежемесячно, но не может подтвердить ничего цифрами, представитель которого "хитрит", я лично буду считать хайпом, со всеми вытекающими. Это не значит, что в него нельзя вкладывать, но и инвестицией я это не назвал бы, - по мне, это лотерея. НО ЭТО ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ, я не претендую на объективность, просто делаю выводы. Переписка у вас есть, - вы можете сделать свои умозаключения, а я тем временем, пойду присмотрюсь к следующему эмитенту