Вы меня не слышите , представители ?! Если доли ТРАНСА меняют на доли профита , по которым сейчас уже выплачиваются дивы, и количество этих долей такое же, сколько нужно для обмена, то доли есть и сейчас. И по ним никто не получит дивиденды сейчас, а люди не выкипят свои портфели АЛЯ УЛЮЮЮЮ вы меня понимаете ?! Без этих дивов ! Потому что все посчитано ! Если Паспрофит не может платить, но хочет и должен как поручитель! То пусть он платит дивы по трансу! Пока портфели с долями транса! По другому не выкупить портфели
добавлено через 5 минут
Поручитель меняет доли ТРАНСА на на свои доли . Но только не в портфелях! Тк иначе ему смогут выплатить кредиты . А это ему не очень выгодно! Ну вы или всем начисляйте по ним дивы или никому. Это только представители могут такой функционал добавить . Но не очень хотят . Они хотят эти дивы , которые полагаются людям , у которых есть ТРАНСА акции оставить себе вместе с профитом. Придумали что не могут в портфелях заменить 1пранс на несколько профитов. Опять ПРОФИТСКАЯ ЗАМУТКА ОПЯТЬ ВТОРОЙ РАз. Ну не наглейте ребята все , с обоих сторон .
добавлено через 5 минут
эмоционально, но если поспокойнее порассуждать, то даже это весьма неплохие условия.
Вернуть из скама 50% да сколько прямых инвесторов ТрансКредита об этом могут только мечтать. За какую цену продаются портфели бывших вкладчиков ФТрента. Агрессивные эмитенты они такие... агрессивные.
Я тут именно из-за отсутствия допуска сюда хайпов. Или вы будите всех благодарить за 50%?
добавлено через 7 минут
Можете в меня проинвестировать все ваши деньги , я вам половину верну, а вы меня прилюдно поблагодарите ! Ну неплохо ведь !
добавлено через 40 минут
И ещё ! Биржа берет такой огромный процент за вывод любых денег ! 5% ! Когда спрашивали за что ТАК МНОГО? Говорили что вроде мы берём не за вывод , а за нашу работу , она такая сложная : листинг , маркетинг и тд и тп и берём на себя любые риски . Вот они. Риски . Где деньги ?