Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что-то не очень мне это все нравиться. А куда тогда предыдущие 250к$ ушли? Все на кредиты? Не особо в это вериться, на такую сумму кредиты бы чаще появлялись, а их вообще не видать.
мне прям до жути интересно под какой процент выдают кредиты на бирже и на какой срок.
вот конкретно вы свои 75$ на каких условиях урвали? Если не секрет конечно
мне прям до жути интересно под какой процент выдают кредиты на бирже и на какой срок.
вот конкретно вы свои 75$ на каких условиях урвали? Если не секрет конечно
Стандарт30 Кредитное предложение под 15% в месяц.
Средства выдаются только под залог портфелей.
Максимальный размер кредита - 75% от номинальной стоимости вашего портфеля.
Например, если у вас номинальная стоимость портфеля 1000$, вы можете максимально взять 750$.
Максимальный срок кредита 30 дней. Есть возможность досрочного погашения.
вот и настал тот день, когда ipo проходит быстрее чем ты успеваешь сходить на работу и вернуться домой.
сижу и не понимаю когда эти допИПО закончатся... по-моему уже перебор.
но есть и положительный момент - теперь мы в полном праве требовать наличия залога и регулярных отчётов. Т.к. деньги будут выводиться за пределы биржи. Верно?
Уважаемые представители эмитента или биржи, это ИПО обеспечено залогом на 50к$? И какие гарантии, что на эти цели не будет выводиться больше чем 50?
если сделают перевод денег на прямую с shareinstock на primebroker то вывода за пределы биржи не будет.
но,как на меня это ipo должно собираться с Финансового сектора,а не с консервативного инвестирования ,
здесь нет залога как сказано выше ,а вклад в форекс где есть риски.
хотя я тоже купил
во-первых для меня, как не интересующего праймброкером это именно вывод на другую площадку.
во-вторых, деньги привлекаются не под инструмент, в котором просто не может быстро возникнуть больших убытков (портфели/кредиты), а под игру на бирже, которая уже не так стабильна. В связи с этим хотелось-бы понять, как мы защищены от неверных инвестиционных решений представителей пасстрейда и управляющих на праймброкере. Без залога никак.
во-первых для меня, как не интересующего праймброкером это именно вывод на другую площадку.
во-вторых, деньги привлекаются не под инструмент, в котором просто не может быстро возникнуть больших убытков (портфели/кредиты), а под игру на бирже, которая уже не так стабильна. В связи с этим хотелось-бы понять, как мы защищены от неверных инвестиционных решений представителей пасстрейда и управляющих на праймброкере. Без залога никак.
В одном из беглых отчетов ПасПрофит сообщал о своей прибыли (которую приходилось реинвестировать из-за нехватки оборотных средств). Сейчас возможности финансово повысились в два раза, движня с кредитами приносит прибыль, теперь большую. Возможно, эта стабильная портфельно-кредитная прибыль и есть обеспечение под манипуляции ПасПрофитом на Форексе: в случае слива имеется с чего выполнять обязательства.
Офигеть конечно, крутой вечерочек выдался. На фоне всего этого хаоса с доп.IPO удалось скупить на бирже акции pascrd по цене ниже рыночной (0.98) и это за сутки до выплат... как только IPO закрылось, цены на акции паскредита тут же вернулись на свои места.. хоть сейчас бери и сливай их, получай прибыль)).. но нет