Что-то не очень мне это все нравиться. А куда тогда предыдущие 250к$ ушли? Все на кредиты? Не особо в это вериться, на такую сумму кредиты бы чаще появлялись, а их вообще не видать.ДОП IPO у ПасТрейд, налетай , ИНВЕСТОР
Что-то не очень мне это все нравиться. А куда тогда предыдущие 250к$ ушли? Все на кредиты? Не особо в это вериться, на такую сумму кредиты бы чаще появлялись, а их вообще не видать.ДОП IPO у ПасТрейд, налетай , ИНВЕСТОР
Да, остальные эмитенты снова сильно упадут в цене. IPO ПасТрейда роняет остальные котировки.ДОП IPO у ПасТрейд, налетай , ИНВЕСТОР
А где новость на сайте? Какова цель еще одного IPO? Вы убиваете биржу!Уважаемые инвесторы
Пожалуйста прекратите писать разные домыслы и флудить в теме эмитента. Тема превращается в непонятно что.
еееееееееее, мф!!! взял кредит на 75долл!!
...и они закончились((
Вот же новость https://shareinstock.com/news/PASTRD/536_dopolnitelnoe_IPO_06_10_16А где новость на сайте? Какова цель еще одного IPO? Вы убиваете биржу!
Появилась. Просто в этой ветке новости узнаешь не от эмитента, а от внимательных и неравнодушных коллег-инвесторов.Вот же новость https://shareinstock.com/news/PASTRD/536_dopolnitelnoe_IPO_06_10_16
И цель там прописана, или я вас не так понял?
Поздравляю. Я бы тоже сейчас его взял. Но в связи с доп ІРО был занят сливанием других долей.
мне прям до жути интересно под какой процент выдают кредиты на бирже и на какой срок.еееееееееее, мф!!! взял кредит на 75долл!!
мне прям до жути интересно под какой процент выдают кредиты на бирже и на какой срок.
вот конкретно вы свои 75$ на каких условиях урвали? Если не секрет конечно
Стандарт30 Кредитное предложение под 15% в месяц.
Средства выдаются только под залог портфелей.
Максимальный размер кредита - 75% от номинальной стоимости вашего портфеля.
Например, если у вас номинальная стоимость портфеля 1000$, вы можете максимально взять 750$.
Максимальный срок кредита 30 дней. Есть возможность досрочного погашения.
сбор ipo pastrade завершен Привлечено 100.0%
Это уже проходили не однократно, IPO завершится и все вернется на круги своя, еще во времена IPO паскредита говорили точно такие же словаА где новость на сайте? Какова цель еще одного IPO? Вы убиваете биржу!
если сделают перевод денег на прямую с shareinstock на primebroker то вывода за пределы биржи не будет.
во-первых для меня, как не интересующего праймброкером это именно вывод на другую площадку.
во-вторых, деньги привлекаются не под инструмент, в котором просто не может быстро возникнуть больших убытков (портфели/кредиты), а под игру на бирже, которая уже не так стабильна. В связи с этим хотелось-бы понять, как мы защищены от неверных инвестиционных решений представителей пасстрейда и управляющих на праймброкере. Без залога никак.