• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Эмитент "PasPro" (ShareInStock) - Страница 52

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

orlov

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Re: Эмитент "PasProfit -Kredit" (ShareInStock)

Доп. IPO закончилось успешно, посмотрим насколько далеко уйдет цена на доли.
Да, до очередного не согласованного с инвесторами IPO, реорганизации или сюрприза, после которых доли опять упадут до минимума и начнет трясти всю биржу...

nimb

МАСТЕР
Реакции
2,890
Поинты
25.050

Алекс Стефаненко

Профессионал
Реакции
235
Поинты
0.000

ну вот почти все эмитенты пошли вверх, надеюсь это не краткосрочное движение, а следствие того что доп эмиссия закончилась и все возвращается на круги своя

добавлено через 17 минут
надеюсь что паскредит все-таки пойдет на пользу бирже и даст стимуляцию инвесторам :)

Последнее редактирование:

radinmial

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,006
Поинты
0.000

у меня нет долей паспро, зачем я должен читать ту ветку? У меня стоит подписка на эту.
Может быть потому что эти два эмитента взаимосвязаны? Если представитель в одной ветке ставит в известность, что он и его команда были в отпуске и в прежний режим вернутся в феврале месяце, то это относится как к Паспро так и к Паскредит.
В любом случае , мой вышестоящий пост следует рассматривать не как указание ,а как рекомендация . Не надо так болезненно на все реагировать )

Алекс Стефаненко

Профессионал
Реакции
235
Поинты
0.000

Может быть потому что эти два эмитента взаимосвязаны? Если представитель в одной ветке ставит в известность, что он и его команда были в отпуске и в прежний режим вернутся в феврале месяце, то это относится как к Паспро так и к Паскредит.
В любом случае , мой вышестоящий пост следует рассматривать не как указание ,а как рекомендация . Не надо так болезненно на все реагировать )

представители ведут две ветки и мне кажется должны дублировать в обоих ветках, ибо единственая взаимосвязь это один представитель , остальное все разное, очень много ответов на вопросы озвучиваются в других ветках( возможно ответ и про растущий доп ipо и был где-то, но я не могу его найти и мне хотелось его услышать от представителей ) хотелось бы чтобы ответ не приходилось искать по всему форуму

MoneyPiton

Специалист
Реакции
294
Поинты
0.000

При чем очень часто приходится разжевывать новичкам всю схему за представителя. Мне не сложно. Но не мешало бы и представителю иногда появлятся и вставлять свой слово.

vaz2305

Интересующийся
Реакции
28
Поинты
0.000

Я думаю, что рационально было бы объединить 2 ветки в одну если у представителя нет времени отвечать в двух своих ветках. И все были бы довольны (ну как минимум я:)) И... нет никакой болезненной реакции, вам показалось.

vagh

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,169
Поинты
0.060

vaz2305

Интересующийся
Реакции
28
Поинты
0.000

Лучше пусть представитель в обеих отписывается, так правильней.
Лучше. Но если нет возможности или желания - то пусть объединит.

Алекс Стефаненко

Профессионал
Реакции
235
Поинты
0.000

вопрос к представителю, в каком размере планируются выплаты в феврале?

добавлено через 8 часов 13 минут
Жаль что после сбора средств обратная связь с представителем прекратилась

Fdoor

Специалист
Реакции
354
Поинты
0.250

Дата проведения транзакции:05.02.2016 (23:30:25)Статус:проведенаНазначение: Дивиденды от компании PASCRD 2016-02-05
Платёжная система: Локально
Номер транзакции в платёжной системе: 236638

2.50%

MoneyPiton

Специалист
Реакции
294
Поинты
0.000

vagh

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,169
Поинты
0.060
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу