• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Эмитент "PasPro" (ShareInStock) - Страница 53

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Victoroff

Любитель
Реакции
145
Поинты
0.000
Re: Эмитент "PasProfit -Kredit" (ShareInStock)

хорошо что даже после выплаты цена держится
кому как) хотел прикупить подешевле после дивов - думал упадет. Но в целом, хорошо, что этот эмитент в цене :)

ellinets

Специалист
Реакции
433
Поинты
0.000

мне кажется, что будет расти и дальше. предложений ниже 1,15 не очень-то и много, если сравнивать с объемом эмиссии. а желающих раз в неделю получать 2,5% судя по всему все еще уйма, в т.ч. и я, поэтому на дивы буду увеличивать свою долю, сколько бы не стоили акции.

на откат в ближайшие пару недель я бы не надеялся. можно привести пример ПрофитМейкера с более скромными условиями и ценой по 1,4!

добавлено через 16 минут
да и ЮМГХАБ на 10% от номинала вырос. так что я бы пока дольки свои не продавал)

Последнее редактирование:

shmel78

Любитель
Реакции
120
Поинты
0.000

Стоит появиться новому эмитенту с интересными условиями, как всё опять упадет.
Всегда торопился и вкладывал в "лучших", думая - куда еще лучше, как появлялся кто-то "вкусный", а я кусал локти, что уже все свободное вложил.

С одной стороны - смотрю на рост цен. С другой - понимаю, что всё впереди.

Victoroff

Любитель
Реакции
145
Поинты
0.000

Бывает и такое))

Вложения

• Screenshot_14.png
    Screenshot_14.png
    11.1 KB · Просмотры: 135

MoneyPiton

Специалист
Реакции
294
Поинты
0.000

alexandritum

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

Г-Н ЛЕНИВЫЙ

МАСТЕР
Реакции
822
Поинты
0.000

Victoroff

Любитель
Реакции
145
Поинты
0.000

В этом случае непонятно кто будет платить комиссию.
В стакане покупки комиссию платит продавец при продаже, также платит тот, кто хочет купить, если отменяет ордер.

В стакане на продажу платит покупатель. При отмене ордера продавец не платит комиссию.

Размер комиссии во всех случаях - 0,5%, но не менее 2 центов.

alexandritum

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

В стакане покупки комиссию платит продавец при продаже, также платит тот, кто хочет купить, если отменяет ордер.

В стакане на продажу платит покупатель. При отмене ордера продавец не платит комиссию.

Размер комиссии во всех случаях - 0,5%, но не менее 2 центов.

Это понятно. Я писал о том случае, когда заявки закрываются автоматически (нереализованная функциональность). Первый выставил заявку на покупку и по идее комиссию должен платить продавец, но продавец так же выставил заявку на продажу и комиссию должен платить покупатель. При этом цена заявки на продажу и заявки на покупку совпала. Если в этой ситуации обе заявки должны быть исполнены автоматически, то кто будет платить комиссию?

KotoPes

Специалист
Реакции
414
Поинты
0.000

Стоит появиться новому эмитенту с интересными условиями, как всё опять упадет.
Всегда торопился и вкладывал в "лучших", думая - куда еще лучше, как появлялся кто-то "вкусный", а я кусал локти, что уже все свободное вложил.

С одной стороны - смотрю на рост цен. С другой - понимаю, что всё впереди.

Про условия я так понял Вы не про доходность, по ней эмитент и так лучше некуда. почти на границе с сами знаете какими схемами.
Лучше хорошоузнаваемый бизнес на земле пусть и меньшим процентом.

denis-ru

Любитель
Реакции
117
Поинты
0.000
Что касается портфеля - на следующей неделе будут изменения по нему и обзорные статьи. В январе было не лучшее время по его пересмотру, а сейчас появляется определенность по ряду важных моментов.

PasProfit, новостей от вас, как и обзорных статей, как и изменений по портфелю, как и отчетов - НЕТ. На вашем сайте последняя новость от 24 января.
Ваша команда в отпуске ?

shmel78

Любитель
Реакции
120
Поинты
0.000

Про условия я так понял Вы не про доходность, по ней эмитент и так лучше некуда. почти на границе с сами знаете какими схемами.
Лучше хорошоузнаваемый бизнес на земле пусть и меньшим процентом.
Такие есть на Бирже.
Стартапы еще не показали себя.
А здесь цены еще упадут. Хотя и взлетели не так сильно как на UMG.

ellinets

Специалист
Реакции
433
Поинты
0.000

Такие есть на Бирже.
Стартапы еще не показали себя.
А здесь цены еще упадут. Хотя и взлетели не так сильно как на UMG.

ну упадут. ну вижу причин продавать сверхдоходные доли с еженедельной выплатой против эфемерной прибыли стартапов через 4 месяца...

это скорее ЮМГХаб преоценен. осталось по сути 300 долей и дальше в небо. я по 1,05 буду скупать пока деньги не кончатся.

дешевле будет только если кому-то нужно скинуть срочно доли, а так ждите 1,15 до конца недели

foomitox

Специалист
Реакции
198
Поинты
0.000

ну упадут. ну вижу причин продавать сверхдоходные доли с еженедельной выплатой против эфемерной прибыли стартапов через 4 месяца...

это скорее ЮМГХаб преоценен. осталось по сути 300 долей и дальше в небо. я по 1,05 буду скупать пока деньги не кончатся.

дешевле будет только если кому-то нужно скинуть срочно доли, а так ждите 1,15 до конца недели

Они могут упасть не сильно, если появится еще какой интересный эмитент, и люди начнут сливать пас для диверсификации. Но целесообразнее слить что-нибудь другое, по крайней мере для меня)

ellinets

Специалист
Реакции
433
Поинты
0.000

Они могут упасть не сильно, если появится еще какой интересный эмитент, и люди начнут сливать пас для диверсификации. Но целесообразнее слить что-нибудь другое, по крайней мере для меня)

отож)) я тоже выбирал между паспро и паскредитом для денежки. решил чуть подраспродать паспро

MoneyPiton

Специалист
Реакции
294
Поинты
0.000

Я вообще пасск меньше чем за 2 продавать не собираюсь. А может и больше, посмотрим на динамику. На крайняк себе оставлю. Со стартапами не все так однозначно. По крайней мере в ТэндТ я деньги потихоньку заливать буду...Уж слишком серьезно там человек к делу подошел...А это я больше всего ценю в бизнесс-партнерах...

foomitox

Специалист
Реакции
198
Поинты
0.000

Я вообще пасск меньше чем за 2 продавать не собираюсь. А может и больше, посмотрим на динамику. На крайняк себе оставлю. Со стартапами не все так однозначно. По крайней мере в ТэндТ я деньги потихоньку заливать буду...Уж слишком серьезно там человек к делу подошел...А это я больше всего ценю в бизнесс-партнерах...
А смысл продавать то, что безопаснее остального, да и к тому же доходнее? Это называется "менять шило на мыло"

MoneyPiton

Специалист
Реакции
294
Поинты
0.000

А смысл продавать то, что безопаснее остального, да и к тому же доходнее?
странный вопрос...продают что бы поиметь прибыль...и в некоторых/во многих ситуациях это доходнее...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу