• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Эмитент "PasPro" (ShareInStock) - Страница 54

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shmel78

Любитель
Реакции
120
Поинты
0.000
Re: Эмитент "PasProfit -Kredit" (ShareInStock)

А смысл продавать то, что безопаснее остального, да и к тому же доходнее?
Бывают ситуации, когда срочно нужны деньги. Ордеров на покупку не так много.
Так что обращайтесь, кому будут срочно нужны деньги - куплю.

foomitox

Специалист
Реакции
198
Поинты
0.000

странный вопрос...продают что бы поиметь прибыль...и в некоторых/во многих ситуациях это доходнее...

Чтобы поиметь прибыль , нужно ждать сильного роста цены на акции , тк незначительные изменения с лихвой компенсируются прибылью. Да даже если рассмотреть пример продажи пасскр по 2 бакса, да, прибыль хорошая , но не факт что потом акции рухнут в цене, а иметь их выгодно . Другой вопрос про срочную необходимость в деньгах.

MoneyPiton

Специалист
Реакции
294
Поинты
0.000

foomitox, научитесь стратегически прогнозировать ценообразование, я и не говорил что после 2 цена упадет. Вы вообще подходите к вопросу не с той стороны. Очень многие нюансы я объяснял и не о дин раз. Будьте внимательны.

foomitox

Специалист
Реакции
198
Поинты
0.000

foomitox, научитесь стратегически прогнозировать ценообразование, я и не говорил что после 2 цена упадет. Вы вообще подходите к вопросу не с той стороны. Очень многие нюансы я объяснял и не о дин раз. Будьте внимательны.

А я и не утверждаю, что вы говорите про то что цена рухнет. Я к тому, что такие акции лучше держать при себе, чем продавать . Тк пока на рынке не появится более привлекательного предложения, падать они вряд-ли будут. Скорее встанут на определенной цене. Повнимательнее нужно быть не только мне, кстати.

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
7,616
Поинты
47.891

А никого не смущает, что даже теоретически, чтобы выдать на 300000 кредитов, нужно было сперва на 400 000 продать портфелей, и чтобы все они возжелали кредит? Вы где-то видели, чтобы на рынке скупили столько долей? Второй момент, а сколько владельцев портфелей берёт кредит? Не 100% ведь, а проценты то с 300 000 платятся, и немалые.
И внезапно пропал представитель...

Последнее редактирование:

Алекс Стефаненко

Профессионал
Реакции
235
Поинты
0.000

Основной источник дохода это кредитование ( чему и название соответсвует) и вообще ветка не столь большая , не ленитесь перечитывать там есть ответы на большинство вопросов

добавлено через 1 минуту
Это все уже обсуждалось не раз

добавлено через 7 минут
А вот то что представитель пропал, это плохо

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
7,616
Поинты
47.891

Ответа на вопрос, как можно выдать кредитов на 300 000, не имея залога нет. Или вы считаете, что портфелей продано на 500-600 тысяч. Не каждый же кредит берет

radinmial

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,134
Поинты
0.000

А разве 300 тыс. только на кредитование собраны ? Я думал , это сумма и на портфели и на кредитование !? Надеюсь pasprofit включится уже в работу и даст ответы на вопросы ...

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
7,616
Поинты
47.891

Если эта сумма и на портфели, то откуда такая доходность? Как будто на все 300 выдано кредитов.

radinmial

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,134
Поинты
0.000

Уже приводился расчет по доходам paspro за формирование портфелей(можно найти в ветке аукционные портфели 5-9 страница ). В ветку про кредитование давно не заходил , возможно там тоже приведены расчеты .
Не берусь судить на сколько это прибыльно (сам подсчетом не занимался). Очень жду представителя с ответами на поставленные вопросы и с финансовым отчетом. Ранее он уже выставлял его публично после окончания первичного IPO , надеюсь после сбора 300к проявит такую же открытость.

• Like
Реакции: Asal

ellinets

Специалист
Реакции
433
Поинты
0.000

дешевле будет только если кому-то нужно скинуть срочно доли, а так ждите 1,15 до конца недели

ну что, прогноз мой сбылся:i-yes: ловим 1.20 на след. недельке? какие мнения?

свои доли я держу, ибо понимаю, что в случае продажи не куплю на бирже более доходных, причем по той же цене. 15% на ровном месте не могут не радовать:_108::_106:

MASKAR

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000

ну что по поводу роста, это ладно где дивы. уже за пол ночь а денег нет. если так будет то стоимость долей будет -1.20

ellinets

Специалист
Реакции
433
Поинты
0.000

дивы у них всегда за полночь. нет причин волноваться

SergRusin

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000

и так пришло 2%

Алекс Стефаненко

Профессионал
Реакции
235
Поинты
0.000

Пришло 2%, а значит в феврале уже 10% не будет) Максимум теперь на 9.5% можно рассчитывать.

ну на максимум вряд ли стоит расчитывать, тем более что средства собраны , хотя и по минимуму этот проект довольно привлекательный ( особенно с учетом того что выплаты раз в неделю )

Vagabundo

Любитель
Реакции
433
Поинты
0.000

То ли уплаченные в прошлом месяце излишки 0,5% были компенсированы.
То ли дела с кредитами стали идти хуже. Именно в этом случае, PasProfit сообщал, что скорректирует процент выплачиваемых дивидендов.

П.С. С таким (точнее, никаким) присутствием в ветках своих проектов представителей лидеров биржи (UMGHUB, PasProfit-Kredit), к глубокому прискорбию, помимо вангования, ничего более не остается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу