• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Эмитент "PasPro" (ShareInStock) - Страница 51

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

denis-ru

Любитель
Реакции
117
Поинты
0.000

chaoba

Специалист
Реакции
226
Поинты
0.000
Re: Эмитент "PasProfit -Kredit" (ShareInStock)

Как правило, паспрофит осуществляет выплату поздно вечером если брать за основу московское время
По московскому времени уже почит полночь, выплаты нет.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Алекс Стефаненко

Профессионал
Реакции
235
Поинты
0.000

Эмитент обещал каждый мес. выплачивать по максимуму?

нет, он обещал в январе 10 процентов

добавлено через 1 минуту
По московскому времени уже почит полночь, выплаты нет.

задержки до 5ти дней допустимы по регламенту, но у паспрофита максимальная задержка была в несколько часов

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Ymr

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Дивы пришли. У меня 1%. У вас как?

Алекс Стефаненко

Профессионал
Реакции
235
Поинты
0.000

1 процент дивов, итого 10,5 за месяц...ну чтож не плохо, жаль что представитель паспрофита избегает коментариев по этому поводу

ellinets

Специалист
Реакции
433
Поинты
0.000

да, 1 %. ну ок, не все коту яйца лизать...

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Реакции
7,837
Поинты
49.449
Ждём отчёта по паскредиту, как средства осваиваются?

vaz2305

Интересующийся
Реакции
28
Поинты
0.000

1 процент дивов, итого 10,5 за месяц...ну чтож не плохо, жаль что представитель паспрофита избегает коментариев по этому поводу

Комментарии будут) Где-нибудь перед очередной допэмиссией :wink2:

svd07

Любитель
Реакции
175
Поинты
0.000

Комментарии будут) Где-нибудь перед очередной допэмиссией :wink2:
Не нагнетайте. Размер допэмиссии как был определен так и остался. На текущий момент нет ни одного факта не выполнения принятых на себя обязательств. О чем в данном случае вы хотели услышать комментарии?

Victoroff

Любитель
Реакции
145
Поинты
0.000

Размер допэмиссии как был определен так и остался

Не совсем так! Было $295100. Несколько дней назад было 295110, а сегодня смотрю - уже 295150. Растет "незаметно" сумма доп. эмиссии.

Ждем комментариев и по этому поводу от представителя эмитента или биржи.

nimb

МАСТЕР
Реакции
2,890
Поинты
25.050

vaz2305

Интересующийся
Реакции
28
Поинты
0.000

Не нагнетайте. Размер допэмиссии как был определен так и остался. На текущий момент нет ни одного факта не выполнения принятых на себя обязательств. О чем в данном случае вы хотели услышать комментарии?

Мне комментарии не нужны. Дела меня интересуют больше слов. Но факт того, что эмитент был открыт и отвечал на все вопросы инвесторов, только в момент IPO, мне не нравится. А сейчас, зачем что-то говорить инвесторам, ведь сумма собрана?

svd07

Любитель
Реакции
175
Поинты
0.000

Мне комментарии не нужны. Дела меня интересуют больше слов. Но факт того, что эмитент был открыт и отвечал на все вопросы инвесторов, только в момент IPO, мне не нравится. А сейчас, зачем что-то говорить инвесторам, ведь сумма собрана?
Ну так все логично. Были вопросы по существу нового эмитента он старался отвечать оперативно, так как от этого зависит принятие решений. Давайте и мы немного уважим нашего эмитента и не будем на каждый чих требовать пожелания здоровья. Пусть занимается проектом. С учетом что их у него несколько1 врепени действительно может не хватать еще на форуме отмечаться. Тем более еще раз повторю обязательства пока строго выполняются, а критичных вопросов требущих его непосредственнгго внимания и учасиия я не видел

radinmial

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,134
Поинты
0.000
Не стоит паниковать . Вот вчерашний комментарий:

Приветствую участников форума, я вновь с вами. В январе у нас получился небольшой сезон отпусков по сайту, что не мешало крутиться тому, что уже налажено.
Заглядывайте иногда в ветку Паспро , не дублировать же представителю сообщения в каждой ветке .

Victoroff

Любитель
Реакции
145
Поинты
0.000

Мелочь какая-то, разница около 0,01%
Я не о размере этой разницы говорю, а о том, что она вообще существует. Сумма, которая должна быть фиксированной, изменяется. Это непонятно, поэтому и попросил уточнить эмитента или биржу (если это очередной технический сбой), почему это происходит.

vaz2305

Интересующийся
Реакции
28
Поинты
0.000

Не стоит паниковать . Вот вчерашний комментарий:

Заглядывайте иногда в ветку Паспро , не дублировать же представителю сообщения в каждой ветке .

у меня нет долей паспро, зачем я должен читать ту ветку? У меня стоит подписка на эту.

HAWKSAV

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000

дивы что то совсем мизер пришел меньше чем обычно в 2 раза???

Алекс Стефаненко

Профессионал
Реакции
235
Поинты
0.000

kovga

МАСТЕР
Реакции
551
Поинты
0.000

Доп. IPO закончилось успешно, посмотрим насколько далеко уйдет цена на доли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу