Эмитент "PasPro" (ShareInStock) - Страница 65

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алекс Стефаненко

Профессионал
Реакции
235
Поинты
0.000
так то оно так, я в курсе.
Просто календарь в который раз сбивает с толку...

в календаре пока все как было, может у вас какой глюк,вы паспро имеете ввиду или паскредит?

добавлено через 4 минуты
капец, путаница началась...в связи с объединением

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

StrelokSnY

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000
Странно. У меня в календаре значится как сегодняшняя выплата, а не как уже выплаченная.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

denis-ru

Любитель
Реакции
117
Поинты
0.000
в календаре пока все как было, может у вас какой глюк,вы паспро имеете ввиду или паскредит?

добавлено через 4 минуты
капец, путаница началась...в связи с объединением

Речь про PasPro, в календаре выделен зеленым цветом, судя по расшифровке цвета внизу календаря - Зеленый это "Сегодняшние выплатЫ".

Странно. У меня в календаре значится как сегодняшняя выплата, а не как уже выплаченная.

выплатЫ - это слово мной воспринимается как уже произошедшее действие, а по факту на баланс ни чего не пришло ...

Алекс Стефаненко

Профессионал
Реакции
235
Поинты
0.000
Речь про PasPro, в календаре выделен зеленым цветом, судя по расшифровке цвета внизу календаря - Зеленый это "Сегодняшние выплатЫ".

выплатЫ - это слово мной воспринимается как уже произошедшее действие, а по факту на баланс ни чего не пришло ...

на странице эмитента. Последняя выплата дивидендов
4000.04$ 25.02.2016
календарю особо доверять не стоит...я его использую только как ориентир, очень часто выдает неверную информацию, будем надеяться что когда нибудь его доведут до ума :)

StrelokSnY

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000

А как вы воспринимаете словосочетание "планируемые выплаты" тогда?

denis-ru

Любитель
Реакции
117
Поинты
0.000
А как вы воспринимаете словосочетание "планируемые выплаты" тогда?

слово планируемые говорит само за себя.
А слово сегодняшние как бы намекает, что действие уже совершено.
Иначе какое отличие планируемых от сегодняшних ?
Если и те и те не совершены, а только планируются.

на странице эмитента. Последняя выплата дивидендов
4000.04$ 25.02.2016
календарю особо доверять не стоит...я его использую только как ориентир, очень часто выдает неверную информацию, будем надеяться что когда нибудь его доведут до ума :)
Согласен, де-факто Эмитентам до календаря "как до звезды", да еще со стороны биржы глюки вылазят.

Я думаю заострять на этом внимание более нет смысла.

StrelokSnY

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000
Так в том и дело, что само слово "выплаты" не несёт указания на период совершения действия. В календаре стоит понимать: сегодня планируются выплаты. А то восприятие, про которое вы говорите уместнее будет к "выплаченным".
Со словом "сегодня" тоже не стоит путаться. Например, мой сегодняшний пятничный вечер еще не наступил :)

MoneyPiton

Специалист
Реакции
294
Поинты
0.000

chezy1ches

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
По ПК пришли, в календаре показывает что и по ПП тоже, но дивов по нему нету, кто вкурсе?

denis-ru

Любитель
Реакции
117
Поинты
0.000
Так в том и дело, что само слово "выплаты" не несёт указания на период совершения действия. В календаре стоит понимать: сегодня планируются выплаты. А то восприятие, про которое вы говорите уместнее будет к "выплаченным".
Со словом "сегодня" тоже не стоит путаться. Например, мой сегодняшний пятничный вечер еще не наступил :)

вы в корне не правы, после выплаты дивов эмитент в календаре "окрашивается в зеленый цвет" в текущий день, как например PasCrd сегодня. выплатил и позеленел :_1:
а PasPro позеленел но не выплатил :dirol:

По ПК пришли, в календаре показывает что и по ПП тоже, но дивов по нему нету, кто вкурсе?
по поводу отметки в календаре ПП, служба поддержи ответила что скорей всего глюк. Так что ждем пока.

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Реакции
7,833
Поинты
0.046

StrelokSnY

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000
вы в корне не правы, после выплаты дивов эмитент в календаре "окрашивается в зеленый цвет" в текущий день, как например PasCrd сегодня. выплатил и позеленел :_1:
а PasPro позеленел но не выплатил :dirol:.

Посмотрите внимательнее в календарь. ДО выплаты сегодняшних дивидендов дата окрашивается зелёным чтобы дать понять что планируется выплата дивов. А ПОСЛЕ выплаты - оранжевым.

aleos

Любитель
Реакции
202
Поинты
0.000
ДО выплаты сегодняшних дивидендов дата окрашивается зелёным
Нет, Денис прав.
Зелёный это всегда выплаты, которые уже совершены сегодня. И окрашевается не дата, а конкретный эмитент.
На следующий день они становятся оранжевыми.
Как пример - на сегодня запланирован UMGHUB, но он сиреневый.

cvtnxbr

Любитель
Реакции
61
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу