Боюсь что потом нытья будет очень много....
будет, но не сейчас
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Боюсь что потом нытья будет очень много....
К чему все эти панические настроения?) Биржа исправно работает уже более двух лет...зарабатывайте! А коли не по душе, то зачем нагнетать свои панические настроения на других?))) Есть целые разделы хайпов, там железно скамы происходят каждый день, так идите туда и выплескивайте негатив)Боюсь что потом нытья будет очень много....
Там не интересноЕсть целые разделы хайпов, там железно скамы происходят каждый день, так идите туда и выплескивайте негатив)
Делать обвинения бездаказательно это как минимум клевета. Я как минимум уже почти год вижу посты от Вас с такими отзывами и год Вы уже не правы. Это все равно что я Вас назову преступником и мошенником, без доказательств, просто делая вид что я самый умный и все знаю, и просто буду ждать всю жизнь пока Вы оступитесь, чтобы потом крикнуть : "Ага, я был прав!"Там не интересно , благо участники знают во что играют, тут уже другое дело
Полностью согласен, но хочется как-то предостеречь чтоль, начинающих инвесторов, чтобы не летали в облаках, реальность она жесткая штукаГоспода! Извините,что влезаю в беседу уважаемых форумчан со статусом "Мастер","Специалист" и "Профессионал"! Зачем ругаться,время всё расставит по своим местам и определит правого и ошибающегося. И что должно будет случится,то обязательно произойдёт."Ребята,давайте жить дружно"(С) Еще раз извините,никого не хотел обидеть!
У высокой доходности высокие риски по моему это вс понимают.Полностью согласен, но хочется как-то предостеречь чтоль, начинающих инвесторов, чтобы не летали в облаках, реальность она жесткая штука
Я извеняюсь за вопрос: а вы куда вкладываете деньги?Полностью согласен, но хочется как-то предостеречь чтоль, начинающих инвесторов, чтобы не летали в облаках, реальность она жесткая штука![]()
на форуме необязательно что-то писать.
Не уверен, что должны, хотя может быть.если подходить формально, то эмитенты должны довольно часто публиковать новости на сайте биржи, чего не происходит.
Как бы на форуме он есть, но не у нас. Кстати кто запрещает устроить набег на ту его тему, написать в личку? Кто Вам запретит то?по факту представитель забил на форум. раньше был, а сейчас испарился. при что вопросы к нему есть. а уж сильно занят он там стал или нет дело десятое
Не уверен, что должны, хотя может быть.
Вы видели типовой договор? Дело в том, что биржа всегда говорила, что на форуме нет обязательств что-либо писать у эмитентов.если у них типовой договор, то именно должны, не реже чем раз в неделю. там это чётко прописано.
остальные этот пункт тоже нарушают, ну либо биржа его всем изменила.
Вы видели типовой договор?
Наверное просто новостей нетесть обязательства писать новости на сайте биржи в разделе эмитента.
Вот и не пишут. Отчёт о результатах - это вроде не новость. В общем ясно, спасибо за инфо.