Я смотрю у вас посещаемость потихоньку растёт)) Прикупил немного долей вашего эмитента. К концу первого ИПО куплю ещё 500-600 сотен, сейчас деньги в обороте.
Мы открыли гостевой доступ к статистике нашего сайта, чтобы вы смогли оценить посещаемость нашего ресурса!
Ссылка на статистику: http://www.liveinternet.ru/stat/podelkisvoimirukami.ru/
Пароль: l489WeRnBy
Я смотрю у вас посещаемость потихоньку растёт)) Прикупил немного долей вашего эмитента. К концу первого ИПО куплю ещё 500-600 сотен, сейчас деньги в обороте.
Перед Новым Годом вообще аншлаг будет. Вам бы только успеть сделать все задуманноек тому же начинается сезон, на улице холодает, люди возвращаются к компьютерам.
Перед Новым Годом вообще аншлаг будет. Вам бы только успеть сделать все задуманное
Как думаете, Господа форумчане, почему такая низкая активность покупки долей нашего эмитента?
меня стоимость не смущает, смущает 2% , хотя 1 долю взял все равно ))
Сделайте не 2-3, а просто 3% и дела пойдут
Здравствуйте. У меня 2 вопроса:
1. Есть ли доходы у проекта на данный момент? И если есть - то сколько?
2. Какими способами собираетесь монетизировать (или уже монетизируете) сайт?
Спасибо.
как изменят подкуплю долек
посмотрел ваш сайт. понравилось.
но высокая цена долей смущает. А вообще возможно чтобы ее снизить?? такое бывает вообще?) типо если сейчас купить по 50, а потом их "перевыпустят" по 5-10 и что будет?? )
Также почему то у пректа низкие дивиденды. Насколько реально их повышение до упомянутых 3-7%. да и 3-7 слишком большой коридор. т.е. по сути гарантировано только те же 3.
Посмотрю на прогресс. ппж думаю вложусь.
Удачи вам с вашим детищем! )
предложите админам вернуть все деньги на баланс, инвесторов всего 3 ( я один из них) я не против, можно спросить остальных, обязуюсь вложить их снова после изменения цены доли. Возможно и остальные не против будутК сожалению текущую стоимость доли изменить нельзя
предложите админам вернуть все деньги на баланс, инвесторов всего 3 ( я один из них) я не против, можно спросить остальных, обязуюсь вложить их снова после изменения цены доли. Возможно и остальные не против будут