это да как только lageIQ 11числа ipo закроет )))Ну наконец-то цену сделали нормальную, теперь инвесторы придут)
это да как только lageIQ 11числа ipo закроет )))Ну наконец-то цену сделали нормальную, теперь инвесторы придут)
При банковском кредите залогом будет все имущество по факту, а вот тут залогом будет сайт.Господа, у меня вопросы. я начинающий поэтому вопросы возможно глупые.
Если проекту, типа этого, требуется небольшая сумма - всего лишь 5000$. Что мешает владельцам просто взять потребительский кредит?? типа как берут кредит на ремонт. Такую сумму думаю любой банк выдаст не проблем. При этом взять всю сумму разом и под ~20% годовых.
Тогда в чем преимущество привлекать инвесторов через биржу, если тут владельцы тратят на выплаты по дивидентам до ~36% (3х12) + комиссия биржи.
Спасибо!
Господа, у меня вопросы. я начинающий поэтому вопросы возможно глупые.
Если проекту, типа этого, требуется небольшая сумма - всего лишь 5000$. Что мешает владельцам просто взять потребительский кредит?? типа как берут кредит на ремонт. Такую сумму думаю любой банк выдаст не проблем. При этом взять всю сумму разом и под ~20% годовых.
Тогда в чем преимущество привлекать инвесторов через биржу, если тут владельцы тратят на выплаты по дивидентам до ~36% (3х12) + комиссия биржи.
Спасибо!
мне нравится идея, но почему-то ваш ответ настораживает)Здравствуйте. Я так понимаю, на данный вопрос следует дать ответ лучше всего мне. Да, безусловно, потребительский кредит для любого здесь эмитента был бы дешевле. Лично для меня, то тут всё не просто, в банки я обращался не единожды, но везде отказ. Официального дохода я не имею, я вебмастер и занимаюсь этим уже более 7 лет. Мои сайты приносят мне определённый доход, которого хватает чтобы прокормить, одеть и обуть 2-х детей, скажем средне, как и большинство. Излишек нет, да если бы они и были, то моего эмитента вы все тут не лицезрели бы. А что касается суммы, то в случае удачного IPO мы планируем увеличить её ещё на столько же.
добавлено через 4 минуты
Кстати, чуть не забыл сделать объявление!
Дамы и Господа, теперь стоимость доли эмитента "Поделки своими руками" стала более ликвидной и составляет 10$ вместо 50$. Спешите, IPO завершается 30 сентября 2015 года.
Кстати заметил на вашем сайте раздел Мыловарение пустой. По своему кругу знаю среди домашних рукоделов это очень популярная тема)
Уважаемый KotoPes, а для чего мы по Вашему мнению привлекаем средства?!
Господа, у меня вопросы. я начинающий поэтому вопросы возможно глупые.
Спасибо!
Это отличный стимул, постараюсь прикупить долей)
Стимул действительно хороший))
Чем это хороший стимул? Что деньги инвесторам будут платить из их же инвестиций?
Считаем.
Средняя посещаемость - 2000 в сутки.
Источник дохода - только один: контекст.
За 1000, как сказал владелец сайта, капает 1-2$. В среднем возьмем 1,5$. Значит в день приблизительно 3 доллара.
Доход в месяц: 90$.
Минус хостинг. Минус плата копирайтерам (если есть)
Выплата дивидендов в месяц на 5000$ при 5,5% - 275$.
275$-90$=-185$
Podelkin, с чего Вы будете платить эту разницу?
Наверно средства будут вложены в развитие, и цифры будут слегка другие по доходам. Разве нет?
Теперь, и с началом предзимнего и зимнего сезона, посещаемость сайта должна будет возрасти в 4-5 раз.
Рынок сайтов, СЕО и т.п. вещей - это не базар. Купил утром по 10 рублей, а вечером продал по 15.
Даже если средства соберут. Пока закажут и напишут контент, пока все проиндексируется, пока закупят ссылки для продвижения, пока поисковики поднимут сайт в выдаче (если еще поднимут). Это минимум полгода.
Вашему сайту 1 год 3 месяца 16 дней.
Вот покажите статистику посещаемости за прошлый год. Она тогда выросла перед зимой в 4-5 раз?