Как маленькие дети, ей Богу. Им говорят: поешь кашу и получишь конфетку. А тут дайте мне 5000$ и завтра я выплачу 275$. Но это не возврат ваших же средств. Нет, нет. Это уже
дивиденды. Это
чистый заработок попер. Сразу же на следующий день. А вы стали
инвестором онлайн стартапа.
А мы продолжим. Я так понимаю деньги все должны пойти на это.
Вопросы:
Зачем деньги для создания групп в социальных сетях? Это все делается бесплатно. И можно было сделать еще год назад, со старта проекта.
Улучшение дизайна сайта - это что? Улучшение текущего? Или заказ у студии нового?
Внутренняя оптимизация сайта. А сейчас сайт без внутренней оптимизации? Думаю нет. И зачем тут деньги? Для этого нужно только время и руки.
Создание магазина. Программистов нашли? Или сами будете делать? Если сами - опять таки это не расходная часть.
Изучался ли спрос на такой вид продукции как поделки своими руками? По стате того же Яндекса, которому вы доверяете, "где купить поделки своими руками" - 53 запроса в месяц. Я так понимаю, что может кому-то еще нравится делать собственными руками. Кто в школе не наигрался. А покупать зачем?
Ну и последнее - покупка новых материалов. Вы писали что 1 статья это до 500 руб. цена.
Новый дизайн, магазин, выплата дивидентов, точнее сказать выплата разницы, потому что на первых порах Вам больше нужно выплачивать чем сайт зарабатывает, текущие расходы на хостинг, домен. Расходы на рекламу соц групп и т.д. Сколько останется на новые материалы? 3000$? Допустим. Это грубо говоря 200к рублей, а это около
400-500 новых материалов.
Если при текущих 500 статьях - 2100 чел/сутки.
То откуда при 1000 статьях должно появиться 25000 - 30 000 чел/сутки?